Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3805. - 19/08/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 18/08/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques

Article : texte imprimé

Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023)
Portrait du chef Alexandre Mazzia, un des chefs étoilés choisi pour représenter la gastronomie française aux JO (Jeux Olympiques) de Paris en 2024 : son parcours en gastronomie, les multiples univers et compétences du chef entre food truck de qu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application

Article : texte imprimé

Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023)
Présentation des mesures de la réforme des retraites notamment le décret renforçant la prévention de l'usure professionnelle par le fonds d'investissement en cas d'exposition aux facteurs de risques professionnels, l'amélioration du compte profe[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature

Article : texte imprimé

La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023)
Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La responsabilité présumée de l'hôtelier

Article : texte imprimé

La responsabilité présumée de l'hôtelier

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023)
Fiche juridique concernant la responsabilité de l'hôtel en cas de vols ou dommages causés aux effets de la clientèle : à l'intérieur de l'hôtel, sur le parking, les effets confiés au personnel, la plainte, l'indemnisation du client par l'assuran[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Attractivité :

Article : texte imprimé

Attractivité : "j'ai adopté la semaine de 4 jours"

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023)
Retours d'expérience des chefs étoilés Florent Ladeyn et Christophe Comes concernant les avantages de l'aménagement du temps de travail à la semaine de 4 jours dans leurs restaurants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36526 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3802 - Bulletin N?3802
07/07/2023
3803 - Bulletin N?3803
21/07/2023
3804 -
04/08/2023
3805 -
19/08/2023
3805 -
19/08/2023
3806 -
01/09/2023
3807 -
15/09/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site