Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3805. - 19/08/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 18/08/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait du chef Alexandre Mazzia, un des chefs étoilés choisi pour représenter la gastronomie française aux JO (Jeux Olympiques) de Paris en 2024 : son parcours en gastronomie, les multiples univers et compétences du chef entre food truck de qu[...]
Article : texte imprimé
Présentation des mesures de la réforme des retraites notamment le décret renforçant la prévention de l'usure professionnelle par le fonds d'investissement en cas d'exposition aux facteurs de risques professionnels, l'amélioration du compte profe[...]
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn.
Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant la responsabilité de l'hôtel en cas de vols ou dommages causés aux effets de la clientèle : à l'intérieur de l'hôtel, sur le parking, les effets confiés au personnel, la plainte, l'indemnisation du client par l'assuran[...]
Article : texte imprimé
Retours d'expérience des chefs étoilés Florent Ladeyn et Christophe Comes concernant les avantages de l'aménagement du temps de travail à la semaine de 4 jours dans leurs restaurants.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36526 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |