Véricourt Muriel de.
« Créer des aliments sous pression »
in Les Dossiers de la recherche, 045 (10/2011), p.90-91.
Titre : | Créer des aliments sous pression (2011) |
Auteurs : | Muriel de Véricourt, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de la recherche (045, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.90-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Résumé : | Présentation de la technique de traitement des aliments par haute pression : principe de fonctionnement, machine, différentes étapes de la transformation des aliments, applications. |
Note de contenu : | Schéma. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12012716381162 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |