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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3807. - 15/09/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 15/09/2023

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Une saison estivale excellente, se réjouit Olivia Grégoire

Article : texte imprimé

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Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Le point concernant le bilan de la saison du tourisme 2023 : une très bonne fréquentation des Français sur le territoire, la clientèle étrangère en hausse, les changements dans le comportement des touristes.
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La Tour d'argent s'inscrit dans le XXIème siècle

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Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Présentation de la Tour d'argent à Paris après quinze mois de travaux, à l'occasion de sa réouverture : le panorama sur Paris, les différents lieux de la Tour pour une expérience client unique, les modifications apportées pour respecter l'aspect[...]
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Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ?

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Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Conseils pour bien choisir ses produits de la mer : identifier les espèces et la provenance, la saisonnalité, les techniques de pêche employées, réduire la consommation, diversifier les espèces de poissons, privilégier les mollusques, favoriser [...]
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L'hôtellerie fait ses premiers pas dans le métavers

Article : texte imprimé

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Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Le point concernant l'utilisation du metavers dans l'hôtellerie-restauration et ses nombreuses opportunités : les freins, les possibilités pour améliorer l'expérience client, les voyages d'affaires dans le metavers et l'avantage écologique, la m[...]
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L'IA, future révolution dans la restauration ?

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L'IA, future révolution dans la restauration ?

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Le point concernant le potentiel de l'intelligence artificielle (IA) dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : réduire le gaspillage alimentaire, personnalisation de l'expérience par les systèmes qui dopent les ventes, le commerce par les r[...]
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Produits et équipements informatiques et nouvelles technologies : le référencement de l'hôtel

Article : texte imprimé

Produits et équipements informatiques et nouvelles technologies : le référencement de l'hôtel

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Le point concernant la stratégie à adopter pour améliorer le référencement de l'hôtel par les moteurs de recherche : le choix des mots-clés dans le contenu, la sélection de mots-clés de longue traîne, l'outil Google Ads disponible pour évaluer l[...]
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20 ans SIRHA Omnivore

Article : texte imprimé

20 ans SIRHA Omnivore

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Dossier concernant la revue mensuelle et le festival SIRHA Omnivore, évènement de l'hôtellerie-restauration : Rencontre avec Luc Dubanchet créateur de la revue en 2003 et l'influence du festival Omnivore dans le secteur hôtellerie-restauration ;[...]
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Mesure la rentabilité de son hôtel avec l'EBE

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Mesure la rentabilité de son hôtel avec l'EBE

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Fiche pratique concernant l'EBE (excédent brut d'exploitation) dans la gestion d'un hôtel : un indicateur de la rentabilité de l'hôtel, quand et comment l'utiliser, l'interprétation du résultat obtenu.
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Contrôler sa performance en restauration : cinq indicateurs élémentaires

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Contrôler sa performance en restauration : cinq indicateurs élémentaires

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Fiche pratique de gestion concernant la performance en restauration : le tableau de bord à mettre à jour, cinq indicateurs qui permettent d'avoir une vision à court terme de la rentabilité.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36583 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3805 -
19/08/2023
3805 -
19/08/2023
3806 -
01/09/2023
3807 -
15/09/2023
3808 -
29/09/2023
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13/10/2023
3810 -
27/10/2023
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