Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3628. - 08/11/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 08/11/2018 |
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Marie Tabacchi, Auteur
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Analyse de l'Intérêt de proposer un brunch sur la carte d'un restaurant, à partir d'exemples pris en plusieurs adresses. Echanges avec des restaurateurs sur cette opportunité, mais aussi sur les considérations et conditions nécessaires pour envi[...]
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Nir Chouchana, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
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Jean-Michel Blanquer, Auteur ;
Régis Marcon, Auteur ;
Sylvie Soubes
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![Hippopotamus entame sa mue](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55386.webp)
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![L'avenir de l'hôtellerie en débat à la Sorbonne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55387.webp)
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Présentation de l'histoire, de la décoration et de la réhabilitation de l'hôtel Mathis (8e arrondissement de Paris), ciblant aujourd'hui une clientèle familiale contemporaine et urbaine après avoir été un haut lieu des nuits parisiennes : un des[...]
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Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
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Conseil technique et pratique pour aménager la cuisine d'un restaurant dans un espace limité en taille : données à considérer (nombre de couverts à servir), surfaces nécessaires pour le stockage, les préparations culinaires, leur cuisson, le ret[...]
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1295 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |