| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3739. - 05/02/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 24/12/2020 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
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Dossier consacré aux restaurateurs qui ouvrent leur restaurant malgré l'interdiction administrative due à la pandémie de Covid-19 : risques encourus, motivations à désobéir à la loi, avis des organisations professionnelles.
Article : texte imprimé
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Présentation du Spa Yonaguni inauguré au Parc Hôtel d'Obernai dans le Bas-Rhin : projet et réalisation, matériaux utilisés, espaces d'activités et de soins.
Article : texte imprimé
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Point sur la législation française et européenne sur la nomination d'un établissement dans l'hôtellerie-restauration, durée et procédure de renouvellement du dépôt d'une marque. Exemple de procédure judiciaire contre un restaurant à Clichy : fai[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage : report des nouvelles règles d'indemnisation, assurances et perte d'exploitati[...]
Article : texte imprimé
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Fiche pratique sur la prime exceptionnelle de 900? pour les saisonniers, extras et intérimaires : bénéficiaires et conditions, montant et délais de versement de la prime, démarches à accomplir.
Article : texte imprimé
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Fiche pratique sur le coût des réservations en direct dans la stratégie de commercialisation en ligne dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour la gestion, outils et actions à prendre en compte, définition du coût d'acquisition par client.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34174 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



