Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3739. - 05/02/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 24/12/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Que risquent les restaurateurs qui ouvrent ?

Article : texte imprimé

Que risquent les restaurateurs qui ouvrent ?

François Pont, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
Dossier consacré aux restaurateurs qui ouvrent leur restaurant malgré l'interdiction administrative due à la pandémie de Covid-19 : risques encourus, motivations à désobéir à la loi, avis des organisations professionnelles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Obernai : Yonaguni spa, un monde à part

Article : texte imprimé

Obernai : Yonaguni spa, un monde à part

Sophie Dungler, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
Présentation du Spa Yonaguni inauguré au Parc Hôtel d'Obernai dans le Bas-Rhin : projet et réalisation, matériaux utilisés, espaces d'activités et de soins.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Contraints de changer le nom de leur restaurant

Article : texte imprimé

Contraints de changer le nom de leur restaurant

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
Point sur la législation française et européenne sur la nomination d'un établissement dans l'hôtellerie-restauration, durée et procédure de renouvellement du dépôt d'une marque. Exemple de procédure judiciaire contre un restaurant à Clichy : fai[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (4e partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (4e partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage : report des nouvelles règles d'indemnisation, assurances et perte d'exploitati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiche pratique : prime exceptionnelle de 900 ? pour les saisonniers, extras et intérimaires

Article : texte imprimé

Fiche pratique : prime exceptionnelle de 900 ? pour les saisonniers, extras et intérimaires

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
Fiche pratique sur la prime exceptionnelle de 900? pour les saisonniers, extras et intérimaires : bénéficiaires et conditions, montant et délais de versement de la prime, démarches à accomplir.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Evaluer le coût de ses réservations directes

Article : texte imprimé

Evaluer le coût de ses réservations directes

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
Fiche pratique sur le coût des réservations en direct dans la stratégie de commercialisation en ligne dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour la gestion, outils et actions à prendre en compte, définition du coût d'acquisition par client.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34174 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3737 -
08/01/2021
3735 -
11/12/2020
3738 -
22/01/2021
3739 -
05/02/2021
3719 - Bulletin N°3719
06/08/2020
3720 - Bulletin N°3720
13/08/2020
3716 - Bulletin N°3716
17/07/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site