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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3743. - 02/04/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 02/04/2021

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Israël : les restaurants rouvrent grâce au passeport vert

Article : texte imprimé

Israël : les restaurants rouvrent grâce au passeport vert

Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Point sur la stratégie de réouverture des cafés et des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 en Israël : conditions d'accueil des clients (capacité, protection, agencement), "passeport vert" délivré par les autorités israélienne[...]
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A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants

Article : texte imprimé

A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du [...]
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Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise

Article : texte imprimé

Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Présentation de 4 axes d'amélioration pour optimiser la gestion des hôtels-restaurants et préparer la réouverture après la crise sanitaire due à la pandémie de Covid-19 en France : relation client (communication digitale, offres ciblées), repens[...]
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Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (7e partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (7e partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage, assurances et perte d'exploitation, charges sociales, chômage partiel, congés [...]
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Réduction de cotisations de 600 ? par mois pour les chefs d'entreprise

Article : texte imprimé

Réduction de cotisations de 600 ? par mois pour les chefs d'entreprise

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Fiche pratique sur la réduction de cotisations de 600 ? par mois pour les chefs d'entreprise et mandataires sociaux dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : décret du 27 janvier 2021, conditions à remplir pour bénéficier du dispositif, duré[...]
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Contrôler ses achats pour préserver sa marge

Article : texte imprimé

Contrôler ses achats pour préserver sa marge

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activi[...]
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Bruno Juin (CBRE) :

Article : texte imprimé

Bruno Juin (CBRE) : "On ne voit pas de désaffection du secteur hôtelier par le marché de l'investissement"

Bruno Juin, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Interview de Bruno Juin, directeur senior Hôtels France, Belgique & Luxembourg de CBRE : les investissements dans le secteur de l'hôtellerie, conséquences de la pandémie de Covid-19 sur les transactions, éléments pris en compte par les investiss[...]
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Se réinventer après la fermeture de son restaurant : la renaissance de David Graziani

Article : texte imprimé

Se réinventer après la fermeture de son restaurant : la renaissance de David Graziani

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Présentation du chef cuisinier français David Graziani, propriétaire du restaurant La Merenda à Gattières dans les Alpes-Maritimes : carrière du chef, gestion de son restaurant pendant la crise sanitaire due au Covid-19 (comptabilité, revenus, l[...]
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34329 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3740 -
19/02/2021
3741 -
05/03/2021
3742 -
19/03/2021
3743 -
02/04/2021
3744 -
16/04/2021
3745 -
30/04/2021
3746 -
15/05/2021
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