Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3743. - 02/04/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 02/04/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Israël : les restaurants rouvrent grâce au passeport vert](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67544.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
|
Point sur la stratégie de réouverture des cafés et des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 en Israël : conditions d'accueil des clients (capacité, protection, agencement), "passeport vert" délivré par les autorités israélienne[...]
![A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67545.webp)
Article : texte imprimé
Anne-Claire Paré, Auteur
|
Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du [...]
![Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67546.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Présentation de 4 axes d'amélioration pour optimiser la gestion des hôtels-restaurants et préparer la réouverture après la crise sanitaire due à la pandémie de Covid-19 en France : relation client (communication digitale, offres ciblées), repens[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage, assurances et perte d'exploitation, charges sociales, chômage partiel, congés [...]
![Réduction de cotisations de 600 ? par mois pour les chefs d'entreprise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67548.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique sur la réduction de cotisations de 600 ? par mois pour les chefs d'entreprise et mandataires sociaux dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : décret du 27 janvier 2021, conditions à remplir pour bénéficier du dispositif, duré[...]
![Contrôler ses achats pour préserver sa marge](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67549.webp)
Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur
|
Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activi[...]
![Bruno Juin (CBRE) :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67550.webp)
Article : texte imprimé
Bruno Juin, Personne interviewée ;
Romy Carrere, Intervieweur
|
Interview de Bruno Juin, directeur senior Hôtels France, Belgique & Luxembourg de CBRE : les investissements dans le secteur de l'hôtellerie, conséquences de la pandémie de Covid-19 sur les transactions, éléments pris en compte par les investiss[...]
![Se réinventer après la fermeture de son restaurant : la renaissance de David Graziani](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67551.webp)
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Présentation du chef cuisinier français David Graziani, propriétaire du restaurant La Merenda à Gattières dans les Alpes-Maritimes : carrière du chef, gestion de son restaurant pendant la crise sanitaire due au Covid-19 (comptabilité, revenus, l[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34329 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |