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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3602. - 10/05/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 10/05/2018

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Les outils pour surveiller et optimiser votre e-réputation

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Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
Point sur les outils numériques disponibles, en tant que levier marketing, permettant la prise en considération des avis laissés en ligne par les clients, dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pratiques (paramétrage) po[...]
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Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
Fiche pratique proposant une synthèse des voies principales d'orientation (générale, technologique ou professionnelle) après la classe de troisième. Infographie sur les poursuites d'études en hôtellerie et restauration et des passerelles possibl[...]
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Les principes de la cuisson sous vide et à juste température

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
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Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie

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Célia Rigon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
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Cuisiner en Terre Adélie

Article : texte imprimé

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
Rencontre avec le chef cuisiner Bertrand Bonnefoy, habitué des missions extrêmes : retour d'expérience sur son activité professionnelle de cuisinier sur une base polaire scientifique, poste rare et convoité, demandant des compétences d'intendanc[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
878 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3599 -
19/04/2018
3600 -
26/04/2018
3601 -
03/05/2018
3602 -
10/05/2018
3603 -
17/05/2018
3604 -
25/05/2018
3605 -
31/05/2018
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