Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3602. - 10/05/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 10/05/2018 |
Dépouillements
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Thomas Yung, Auteur
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Point sur les outils numériques disponibles, en tant que levier marketing, permettant la prise en considération des avis laissés en ligne par les clients, dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pratiques (paramétrage) po[...]
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Point de vue argumenté sur le bénéfice de l'utilisation de l'eau minérale en restaurant, malgré la percée de l'eau filtrée, selon Nestlé Waters France. Elargissement du propos avec les notions d'hygiène et de sécurité, mais aussi l'importance sy[...]
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Rencontre avec le chef cuisiner Bertrand Bonnefoy, habitué des missions extrêmes : retour d'expérience sur son activité professionnelle de cuisinier sur une base polaire scientifique, poste rare et convoité, demandant des compétences d'intendanc[...]
Exemplaires(1)
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878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |