Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3740. - 19/02/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/02/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Peut-on éviter le paiement des loyers commerciaux du premier confinement ?

Article : texte imprimé

Peut-on éviter le paiement des loyers commerciaux du premier confinement ?

Tiphaine Beausseron, Auteur ; Alexandra Marinakis, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Dossier consacré au paiement du loyer commercial dans la gestion d'un fonds de commerce pendant la pandémie de Covid-19. Interview de l'avocate Alexandra Marinakis : jugement du tribunal judiciaire de Paris suite au non-paiement des loyers comme[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres

Article : texte imprimé

Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 à Londres : pizza à la poêle, livraison mutualisée, livraison à domicile sur abonnement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jean-François Tostivint :

Article : texte imprimé

Jean-François Tostivint : "Avec la fermeture imposée, les apprentis sont tous un peu orphelins"

Jean-François Tostivint, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Interview du directeur du CFA Médéric à Paris et Rungis : stratégie d'adaptation des enseignements et de la formation aux contraintes sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19 : adaptations mises en place, temps de présence en entreprise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
En France, le taux d'occupation moyen a été divisé par deux en 2020

Article : texte imprimé

En France, le taux d'occupation moyen a été divisé par deux en 2020

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Point sur les performances hôtelières en France en 2020 : taux d'occupation selon les régions, conséquences de la crise sanitaire du Covid-19, perspectives pour les secteurs économique et haut de gamme, événementiels, stratégies d'adaptation (di[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mélanie Aloui, directrice opérationnelle de Michel Simond Développement

Article : texte imprimé

Mélanie Aloui, directrice opérationnelle de Michel Simond Développement

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Présentation de Mélanie Aloui, directrice opérationnelle de Michel Simond Développement, réseau national de conseil en cession entreprise de commerces et entreprises : son parcours professionnel, ses tâches et fonctions dans le groupe, compétenc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (5e partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (5e partie)

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage : report des nouvelles règles d'indemnisation, assurances et perte d'exploitati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ?

Article : texte imprimé

L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ?

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Fiche pratique sur l'utilisation de l'eau de javel dans l'hôtellerie-restauration : avantages et inconvénients du produit, efficacité désinfectante, dosage et précautions d'emploi.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nouveau dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales

Article : texte imprimé

Nouveau dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Point sur le nouveau dispositif complémentaire d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales et des contributions patronales dans l'hôtellerie-restauration : descriptif du dispositif, activités éligibles, conditions de perte de ch[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie

Article : texte imprimé

Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Fiche pratique sur la gestion de la trésorerie dans la restauration : différents éléments qui la composent (cash flow, fonds de roulement, investissements, financements interne et externe, budget).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34181 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3716 - Bulletin N°3716
17/07/2020
3720 - Bulletin N°3720
13/08/2020
3719 - Bulletin N°3719
06/08/2020
3740 -
19/02/2021
3741 -
05/03/2021
3742 -
19/03/2021
3743 -
02/04/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site