Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3603. - 17/05/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/05/2018 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
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Dossier dédié à la réforme de l'apprentissage envisagée par le gouvernement français en 2018. Tableau (p.2-3) sur les mesures prévues, comparant la situation actuelle et les perspectives envisagées, en termes d'âge limite d'accès, de rémunératio[...]

Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
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Fiche pratique sur l'évaluation de la productivité du travail en hôtellerie et restauration, importante pour la gestion et le management de l'entreprise. Rappel sur la notion de productivité, côté salle et côté cuisine et sur les gains de produc[...]

Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ;
Tiphaine Campet, Auteur
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Recette culinaire proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de porc et de légumes (laitue, carottes, pommes de terre) : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Focus sur deux produits de saison [...]

Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
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Analyse, pour les restaurants, de l'intérêt et des difficultés à proposer un service de livraison de plats et repas à domicile, tendance marketing en plein essor. Etude des attentes et comportements des clients, conseils en termes de stratégie e[...]

Article : texte imprimé
Luise Elenz, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
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Entretien avec une jeune bachelière, Luise Elenz, ayant choisi de poursuivre ses études en apprentissage dans un hôtel à Munich : témoignage sur son parcours, intérêt de ce mode de formation pour elle, organisation de sa scolarité et de son stag[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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920 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |