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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3603. - 17/05/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 17/05/2018

Dépouillements

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Réforme de l'apprentissage : les changements à venir

Article : texte imprimé

Réforme de l'apprentissage : les changements à venir

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Dossier dédié à la réforme de l'apprentissage envisagée par le gouvernement français en 2018. Tableau (p.2-3) sur les mesures prévues, comparant la situation actuelle et les perspectives envisagées, en termes d'âge limite d'accès, de rémunératio[...]
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Les mesures de la productivité du travail

Article : texte imprimé

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Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Fiche pratique sur l'évaluation de la productivité du travail en hôtellerie et restauration, importante pour la gestion et le management de l'entreprise. Rappel sur la notion de productivité, côté salle et côté cuisine et sur les gains de produc[...]
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La recette de saison : carré de porc du Domaine Abotia façon Choisy

Article : texte imprimé

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Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Recette culinaire proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de porc et de légumes (laitue, carottes, pommes de terre) : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Focus sur deux produits de saison [...]
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Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ?

Article : texte imprimé

Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Analyse, pour les restaurants, de l'intérêt et des difficultés à proposer un service de livraison de plats et repas à domicile, tendance marketing en plein essor. Etude des attentes et comportements des clients, conseils en termes de stratégie e[...]
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Luise Elenz, 19 ans, en apprentissage à Munich

Article : texte imprimé

Luise Elenz, 19 ans, en apprentissage à Munich

Luise Elenz, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Entretien avec une jeune bachelière, Luise Elenz, ayant choisi de poursuivre ses études en apprentissage dans un hôtel à Munich : témoignage sur son parcours, intérêt de ce mode de formation pour elle, organisation de sa scolarité et de son stag[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
920 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3600 -
26/04/2018
3601 -
03/05/2018
3602 -
10/05/2018
3603 -
17/05/2018
3604 -
25/05/2018
3605 -
31/05/2018
3606 -
07/06/2018
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