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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3741. - 05/03/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 05/03/2021

Dépouillements

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François Pipala :

Article : texte imprimé

François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même"

François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée [...]
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Pas de sanction pour les impayés de loyers et les factures d'eau, d'électricité et de gaz

Article : texte imprimé

Pas de sanction pour les impayés de loyers et les factures d'eau, d'électricité et de gaz

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Fiche juridique sur l'interdiction de pénalités financières ou de résiliation du bail en cas de non paiement des loyers et de l'interdiction d'interruption de fourniture d'eau, d'électricité et de gaz des locataires de locaux commerciaux : conte[...]
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Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant

Article : texte imprimé

Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Fiche pratique sur l'hygiène applicable aux pâtisseries fraîches et desserts de restaurant : risques microbiens, types de contamination, techniques professionnelles et sanitaires pour limiter les germes pendant la préparation, la conservation et[...]
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Aménagement des terrasses

Article : texte imprimé

Aménagement des terrasses

Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Dossier consacré à l'aménagement des terrasses dans l'hôtellerie-restauration : législation, type de terrasse et différents types de chauffage et d'ombrage d'une terrasse (parasol, pergola, store, toile), avantages et inconvénients.
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Restauration rapide : un marché qui résiste

Article : texte imprimé

Restauration rapide : un marché qui résiste

Alexandre Sibon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, direct[...]
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Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis

Article : texte imprimé

Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dî[...]
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Les algues, un trésor marin dans nos assiettes

Article : texte imprimé

Les algues, un trésor marin dans nos assiettes

Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Présentation de la spécialité culinaire japonaise : les algues. Différentes variétés d'algues : description, atouts culinaires, préparations et cuissons.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34260 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3720 - Bulletin N°3720
13/08/2020
3719 - Bulletin N°3719
06/08/2020
3740 -
19/02/2021
3741 -
05/03/2021
3742 -
19/03/2021
3743 -
02/04/2021
3744 -
16/04/2021
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