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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3757. - 15/10/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 15/10/2021

Dépouillements

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Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration

Article : texte imprimé

Pourquoi ils quittent l'hôtellerie et la restauration

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Point sur les reconversions professionnelles des salariés et patrons du secteur des cafés, hôtels et restaurants, depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 : motivations, conditions de travail, secteurs de reconversion.
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La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James

Article : texte imprimé

La cuisine grandeur nature de Julien Dumas au Saint James

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Présentation du chef cuisinier Julien Dumas de l'hôtel Saint James à Paris : organisation de la brigade, autoproduction et approvisionnement local, carrière du chef et manière de travailler (saisonnalité, expérience client, présentation et arts [...]
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Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso

Article : texte imprimé

Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Présentation de la cheffe cuisinière Justine Piluso, créatrice de la carte et chef des restaurants Dalloyau à Paris : stratégie de diversification de son activité du groupe Dalloyau vers la restauration, conception de la carte (influence de l'hi[...]
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Les Hamptons grill : une cuisine française dans un concept américain

Article : texte imprimé

Les Hamptons grill : une cuisine française dans un concept américain

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Présentation du restaurant "Les Hamptons grill" de l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Ruel-Malmaison dans les Hauts-de-Seine : projet de restauration de l'hôtel-restaurant, nouveau concept du restaurant (espaces, design et décoration), cart[...]
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Dominique Vion :

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Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire"

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Présentation de deux apprentis sommeliers Anna Predko et Maxim Plumier, formés par le chef sommelier Dominique Vion dans les deux restaurants du Martinez à Cannes : profil, carrière et formation, motivations et conception du métier des deux appr[...]
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Room Mate Group innove avec des paiements fractionnés

Article : texte imprimé

Room Mate Group innove avec des paiements fractionnés

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Point sur la stratégie d'entreprise et marketing du groupe hôtelier espagnol "Room Mate Group" avec une offre de paiement en plusieurs fois : avantages pour le groupe et pour la clientèle, organisation du partenariat avec la fintech de paiement [...]
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Prime exceptionnelle de pouvoir d'achat : mode d'emploi

Article : texte imprimé

Prime exceptionnelle de pouvoir d'achat : mode d'emploi

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Fiche pratique juridique sur la prime exceptionnelle de pouvoir d'achat dite prime Macron : mise en place dans l'entreprise, conditions à respecter pour que la prime soit exonérée (limites, effectif de l'entreprise), employeurs concernés, versem[...]
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Produits & équipements : boissons

Article : texte imprimé

Produits & équipements : boissons

Anastasia Chelini, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de [...]
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Produits & équipements : hygiène

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Produits & équipements : hygiène

Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Dossier consacré aux tendances produits et équipements du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) dans le domaine de l'hygiène : règles de préparation du foie gras maison (étapes de fabrication et respect des bonnes pratiques d'hygiène), appellati[...]
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Le style Memphis s'empare du MGallery de La Défense

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Le style Memphis s'empare du MGallery de La Défense

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Présentation de l'hôtel "MGallery Nest" de La Défense à Puteaux : projet de restauration de l'ancien hôtel Sofitel par le décorateur et architecte d'intérieur Oscar Lucien Ono, design (forme, couleur, fil conducteur, mobilier) des espaces commun[...]
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Pascal Peltier :

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Pascal Peltier : "je confirme mon optimisme pour le secteur de la restauration"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3757, 15/10/2021)
Point sur la stratégie d'entreprise du groupe Métro France pour accompagner les professionnels de la restauration : reprise de l'activité (nombre de contrats de vente signés, pratiques), adaptation des produits au manque de personnel, offre de p[...]
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34787 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3754 -
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17/09/2021
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01/10/2021
3757 -
15/10/2021
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29/10/2021
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