Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3746. - 15/05/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/05/2021 |
Dépouillements
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Dossier consacré aux tendances marketing dans les produits et les équipements en hôtellerie-restauration : livraison de repas, vente à emporter, cible des consommateurs de la génération Z, tendances food du printemps 2021, communication sur les [...]
Article : texte imprimé
Vivien Boualem, Auteur
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Point sur le marché de la vente de fonds de commerce dans la restauration en 2020 en France : évolution des ventes de fonds (coef EBE, prix) selon les chiffres d'affaires et selon les zones d'activité (France, grandes métropoles, balnéaire et mo[...]
![L'hôtellerie monte en gamme à Arcachon](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67655.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
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Présentation du secteur de l'hôtellerie haut de gamme (catégories 4 et 5) à Arcachon en Gironde : stratégies des groupes immobiliers LBHC, CFA Atlantique, Réaumur France et Réaumur Lodging (rachat d'hôtel, projet de transformation et de montée e[...]
![L'aide à l'embauche des jeunes de moins de 26 ans prolongée de 2 mois](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67656.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
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Point sur l'aide exceptionnelle et temporaire de l'Etat pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans : caractéristiques du dispositif, durée d'application, public visé, conditions à respecter, montant de l'aide, renouvellement de l'aide, consei[...]
![La livraison de repas prendra-t-elle le virage post-Covid ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67657.webp)
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
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Point sur le secteur de la livraison des repas pendant les confinements de la crise sanitaire du Covid-19 puis après la réouverture des restaurants : stratégies adoptées par les chefs pour la vente à emporter et la livraison des repas, enjeux du[...]
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Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
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Point sur les stratégies marketing des restaurateurs pour le choix des contenants de leur vente à emporter : enjeux de la praticité, de l'adaptabilité à l'offre, de l'aspect, de la recyclabilité (réutilisation, consigne) ; enjeux marketing (expé[...]
![Ce que la génération Z va changer pour la restauration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67659.webp)
Article : texte imprimé
Anne-Claire Paré, Auteur
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Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), t[...]
![Tik Tok, le prochain eldorado des restaurateurs ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67660.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
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Point sur les stratégies de communication digitale des chefs et restaurateurs sur l'application Tik Tok : enjeux, spécificités et facilité d'utilisation, cible jeune, explications sur le fonctionnement de Tik Tok.
![Dévor : la dark kitchen qui ne se cache plus](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67661.webp)
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
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Présentation du concept de restauration Devor Lab Stores : caractéristiques du concept de cuisine fantôme Dark Kitchen créé par Jean Valfort et évolution en Devor Lab Stores, enjeux pour le secteur de la restauration, modèle économique, lieux d'[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |