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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3746. - 15/05/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 15/05/2021

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Produits & équipements : tendance Food

Article : texte imprimé

Produits & équipements : tendance Food

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Dossier consacré aux tendances marketing dans les produits et les équipements en hôtellerie-restauration : livraison de repas, vente à emporter, cible des consommateurs de la génération Z, tendances food du printemps 2021, communication sur les [...]
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Restauration traditionnelle : baisse des prix de cession

Article : texte imprimé

Restauration traditionnelle : baisse des prix de cession

Vivien Boualem, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur le marché de la vente de fonds de commerce dans la restauration en 2020 en France : évolution des ventes de fonds (coef EBE, prix) selon les chiffres d'affaires et selon les zones d'activité (France, grandes métropoles, balnéaire et mo[...]
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L'hôtellerie monte en gamme à Arcachon

Article : texte imprimé

L'hôtellerie monte en gamme à Arcachon

Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Présentation du secteur de l'hôtellerie haut de gamme (catégories 4 et 5) à Arcachon en Gironde : stratégies des groupes immobiliers LBHC, CFA Atlantique, Réaumur France et Réaumur Lodging (rachat d'hôtel, projet de transformation et de montée e[...]
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L'aide à l'embauche des jeunes de moins de 26 ans prolongée de 2 mois

Article : texte imprimé

L'aide à l'embauche des jeunes de moins de 26 ans prolongée de 2 mois

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur l'aide exceptionnelle et temporaire de l'Etat pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans : caractéristiques du dispositif, durée d'application, public visé, conditions à respecter, montant de l'aide, renouvellement de l'aide, consei[...]
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La livraison de repas prendra-t-elle le virage post-Covid ?

Article : texte imprimé

La livraison de repas prendra-t-elle le virage post-Covid ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur le secteur de la livraison des repas pendant les confinements de la crise sanitaire du Covid-19 puis après la réouverture des restaurants : stratégies adoptées par les chefs pour la vente à emporter et la livraison des repas, enjeux du[...]
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Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre

Article : texte imprimé

Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur les stratégies marketing des restaurateurs pour le choix des contenants de leur vente à emporter : enjeux de la praticité, de l'adaptabilité à l'offre, de l'aspect, de la recyclabilité (réutilisation, consigne) ; enjeux marketing (expé[...]
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Ce que la génération Z va changer pour la restauration

Article : texte imprimé

Ce que la génération Z va changer pour la restauration

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), t[...]
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Tik Tok, le prochain eldorado des restaurateurs ?

Article : texte imprimé

Tik Tok, le prochain eldorado des restaurateurs ?

Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur les stratégies de communication digitale des chefs et restaurateurs sur l'application Tik Tok : enjeux, spécificités et facilité d'utilisation, cible jeune, explications sur le fonctionnement de Tik Tok.
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Dévor : la dark kitchen qui ne se cache plus

Article : texte imprimé

Dévor : la dark kitchen qui ne se cache plus

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Présentation du concept de restauration Devor Lab Stores : caractéristiques du concept de cuisine fantôme Dark Kitchen créé par Jean Valfort et évolution en Devor Lab Stores, enjeux pour le secteur de la restauration, modèle économique, lieux d'[...]
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34456 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3743 -
02/04/2021
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16/04/2021
3745 -
30/04/2021
3746 -
15/05/2021
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29/05/2021
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