| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3746. - 15/05/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 15/05/2021 |
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Dossier consacré aux tendances marketing dans les produits et les équipements en hôtellerie-restauration : livraison de repas, vente à emporter, cible des consommateurs de la génération Z, tendances food du printemps 2021, communication sur les [...]
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Vivien Boualem, Auteur
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Point sur le marché de la vente de fonds de commerce dans la restauration en 2020 en France : évolution des ventes de fonds (coef EBE, prix) selon les chiffres d'affaires et selon les zones d'activité (France, grandes métropoles, balnéaire et mo[...]
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Présentation du concept de restauration Devor Lab Stores : caractéristiques du concept de cuisine fantôme Dark Kitchen créé par Jean Valfort et évolution en Devor Lab Stores, enjeux pour le secteur de la restauration, modèle économique, lieux d'[...]
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| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| 34456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



