Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3747. - 29/05/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 29/05/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Point sur la réouverture des terrasses des bars et restaurants le 19 mai 2021 à Paris et en Province : stratégies des restaurateurs (mise en place, ajustements des lieux, des cartes, gestion du personnel), application du protocole sanitaire, rel[...]
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Présentation du dispositif obligatoire intégré au nouveau protocole sanitaire pour la réouverture des restaurants, bars, salles de sport : cahier de rappel, application TousAntiCovid Signal, fonctionnement de la traçabilité, accompagnement des p[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lorent, Personne interviewée ;
Roselyne Douillet, Intervieweur
|
Interview de Dominique Lorent, directrice générale du Canopy by Hilton à Paris : stratégie d'entreprise du groupe américain Hilton avec l'implantation d'un hôtel de luxe à Paris, genèse du projet et réalisation, caractéristiques du concept Canop[...]
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Présentation du marché hôtelier en France : évolution des performances hôtelières des destinations urbaines en région en 2019, perspectives pour 2020 en fonction des projets urbains et de la segmentation de la clientèle.
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, TousAntiCovid vaccination, assurances, charges sociales, chômage partiel, congés payés, digitalis[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles d'hygiène applicables pour les restaurateurs et pour la clientèle, gestion des flux jusqu'au 8 juin, du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Point sur les stratégies de gestion de dirigeants de groupe hôtelier suite à la crise sanitaire du Covid-19 et en cas de nouvelle crise : sécurisation des lieux, gestion des équipes et maintien du lien, profiter d'une fermeture pour améliorer le[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |