| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3756. - 01/10/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de mon[...]
Article : texte imprimé
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Point sur le tourisme d'affaires en France dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan de la pandémie sur l'hôtellerie-restauration dépendante du tourisme d'affaires, conséquences des annulations de salons professionnels, baisse de la fr[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, charges sociales, coûts fixes, chômage partiel, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, pass [...]
Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Point sur les comportements déplacés de certains clients dans l'hôtellerie-restauration relatés par un directeur d'hôtel, Denis Mayer-Boesch, évolution des comportements, anecdotes.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



