Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3756. - 01/10/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Léon new look arrive à Paris](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66531.webp)
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur ;
Philippe Hery, Personne interviewée
|
Présentation de la stratégie d'entreprise du Groupe Bertrand pour son enseigne Léon : transformation du concept de restaurant "Léon de Bruxelles", nouvelle identité spécialisée dans les produits de la mer (et non plus uniquement de moules-frites[...]
![Livraison à vélo : des alternatives locales plus éthiques](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66532.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur ;
Antoine Delahaye, Personne interviewée
|
Point sur le secteur de la livraison de repas à domicile en vélo : effets du confinement sur le secteur, initiatives locales, organisation des plateformes locales, origine des livreurs, nouvelles applis, enjeux pour les restaurateurs, les livreu[...]
![Snacking : vers plus de transparence](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66533.webp)
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur ;
Marie Tabacchi, Auteur ;
Stéphane Pocidalo, Auteur
|
Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de mon[...]
![Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66534.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Point sur le tourisme d'affaires en France dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan de la pandémie sur l'hôtellerie-restauration dépendante du tourisme d'affaires, conséquences des annulations de salons professionnels, baisse de la fr[...]
![Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (16e Partie)](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66535.webp)
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, charges sociales, coûts fixes, chômage partiel, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, pass [...]
Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur
|
Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]
![Mémoires d'hôtelier : quand un directeur d'hôtel dénonce ses mauvais coucheurs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66537.webp)
Article : texte imprimé
Denis Mayer-Boesch, Personne interviewée ;
François Pont, Intervieweur
|
Point sur les comportements déplacés de certains clients dans l'hôtellerie-restauration relatés par un directeur d'hôtel, Denis Mayer-Boesch, évolution des comportements, anecdotes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |