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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3756. - 01/10/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2021

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Léon new look arrive à Paris

Article : texte imprimé

Léon new look arrive à Paris

Nadine Lemoine, Auteur ; Philippe Hery, Personne interviewée |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Présentation de la stratégie d'entreprise du Groupe Bertrand pour son enseigne Léon : transformation du concept de restaurant "Léon de Bruxelles", nouvelle identité spécialisée dans les produits de la mer (et non plus uniquement de moules-frites[...]
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Livraison à vélo : des alternatives locales plus éthiques

Article : texte imprimé

Livraison à vélo : des alternatives locales plus éthiques

Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur ; Antoine Delahaye, Personne interviewée |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Point sur le secteur de la livraison de repas à domicile en vélo : effets du confinement sur le secteur, initiatives locales, organisation des plateformes locales, origine des livreurs, nouvelles applis, enjeux pour les restaurateurs, les livreu[...]
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Snacking : vers plus de transparence

Article : texte imprimé

Snacking : vers plus de transparence

Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de mon[...]
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Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs

Article : texte imprimé

Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Point sur le tourisme d'affaires en France dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan de la pandémie sur l'hôtellerie-restauration dépendante du tourisme d'affaires, conséquences des annulations de salons professionnels, baisse de la fr[...]
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Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (16e Partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (16e Partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, charges sociales, coûts fixes, chômage partiel, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, pass [...]
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Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers

Article : texte imprimé

Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]
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Mémoires d'hôtelier : quand un directeur d'hôtel dénonce ses mauvais coucheurs

Article : texte imprimé

Mémoires d'hôtelier : quand un directeur d'hôtel dénonce ses mauvais coucheurs

Denis Mayer-Boesch, Personne interviewée ; François Pont, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Point sur les comportements déplacés de certains clients dans l'hôtellerie-restauration relatés par un directeur d'hôtel, Denis Mayer-Boesch, évolution des comportements, anecdotes.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34749 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3753 -
20/08/2021
3754 -
03/09/2021
3755 -
17/09/2021
3756 -
01/10/2021
3757 -
15/10/2021
3758 -
29/10/2021
3759 -
13/11/2021
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