Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3758. - 29/10/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 29/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Point sur les négociations de hausse des salaires dans la restauration et les adaptations nécessaires du modèle économique : enjeux pour les salariés, les patrons, impacts sur la rentabilité des établissements, exemples de scénarios (avec et san[...]
Article : texte imprimé
Bilan d'une enquête sur les conditions de travail dans l'hôtellerie-restauration en France : avis des salariés et collaborateurs sur le salaire et les heures supplémentaires, le temps de travail (coupure, pause et temps de repos), l'ambiance, la[...]
![L'hôtellerie de luxe est-elle trop présente à Paris ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66551.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Point sur l'hôtellerie de luxe à Paris : offre disponible, restaurations récentes, effets de la dynamique de montée en gamme, offre dans les autres secteurs. Zoom sur la restauration de l'ancienne Samaritaine en hôtel de luxe, Le Cheval Blanc : [...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique juridique sur la valeur du taux horaire brut du smic en octobre 2021 : grille des salaires, calcul du smic hôtelier, évaluation des avantages en nature, exemples de calcul. Exemple détaillé d'une fiche de paie à 39 heures.
![Faites le point sur l'état de santé de votre entreprise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66553.webp)
Article : texte imprimé
Adeline Desthuilliers, Auteur
|
Fiche pratique de gestion d'une entreprise CHR (Cafés, hôtels, restaurants) pour faire le point sur l'état de santé de la société : questionnaire modèle dans les domaines de l'environnement (gestion comptable et administrative), de la solution f[...]
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Point sur les conditions d'embauche d'un apprenti dans l'hôtellerie-restauration : conditions de recrutement, conditions d'accueil, type de contrat et de rémunération, avantages pour l'employeur et l'apprenti, condition d'âge, aides de l'Etat.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34814 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |