Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3749. - 25/06/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 25/06/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Achats : les astuces pour améliorer ses négociations

Article : texte imprimé

Achats : les astuces pour améliorer ses négociations

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021)
Fiche pratique sur les stratégies de négociations des achats professionnels dans l'hôtellerie-restauration : conditions matérielles du rendez-vous, besoins et offre, qualité, prix et comparatif, livraison.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter, spécial réouverture (10e Partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter, spécial réouverture (10e Partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour la réouverture des commerces suite à la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (accompagnement gratuit de la CCI Paris Ile-de-France, prêt croissance TPE, mandat ad hoc po[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter

Article : texte imprimé

Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter

Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021)
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter lors de la réouverture des commerces : protocole sanitaire, nettoyage et désinfection des locaux, gestion des personnels, gestes professionnels et matériels, matières premières, service en salle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance

Article : texte imprimé

Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021)
Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34568 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3746 -
15/05/2021
3747 -
29/05/2021
3748 -
11/06/2021
3749 -
25/06/2021
3750 -
09/07/2021
3752 -
06/08/2021
3753 -
20/08/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site