Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3749. - 25/06/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 25/06/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Fiche pratique sur les stratégies de négociations des achats professionnels dans l'hôtellerie-restauration : conditions matérielles du rendez-vous, besoins et offre, qualité, prix et comparatif, livraison.
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour la réouverture des commerces suite à la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (accompagnement gratuit de la CCI Paris Ile-de-France, prêt croissance TPE, mandat ad hoc po[...]
![Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_67896.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
|
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter lors de la réouverture des commerces : protocole sanitaire, nettoyage et désinfection des locaux, gestion des personnels, gestes professionnels et matériels, matières premières, service en salle.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |