Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3762. - 24/12/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/12/2021 |
Dépouillements
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Présentation de l'hôtel 4 étoiles Le Royal Hainaut, à Valenciennes dans le Nord : projet de réhabilitation d'un ancien hôpital, investissements, travaux, agencement des nouveaux espaces (chambres, suites, bars, restaurants, piscine et spa, jardi[...]
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Fiche juridique sur le décompte des jours fériés pour les salariés de l'hôtellerie-restauration : notion de jours fériés garantis, nombre par année civile, obligation d'information de l'employeur, délai de compensation ou récupération, différenc[...]
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Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qu[...]
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |