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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3762. - 24/12/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 24/12/2021

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La pâtisserie, un art en plein renouvellement

Article : texte imprimé

La pâtisserie, un art en plein renouvellement

Stéphanie Pioud, Auteur ; Pierre Hermé, Personne interviewée |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du c[...]
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Le Royal Hainaut, un hôtel 4 étoiles atypique au coeur de Valenciennes

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Le Royal Hainaut, un hôtel 4 étoiles atypique au coeur de Valenciennes

Eleonore Chombart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Présentation de l'hôtel 4 étoiles Le Royal Hainaut, à Valenciennes dans le Nord : projet de réhabilitation d'un ancien hôpital, investissements, travaux, agencement des nouveaux espaces (chambres, suites, bars, restaurants, piscine et spa, jardi[...]
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Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés

Article : texte imprimé

Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Fiche juridique sur le décompte des jours fériés pour les salariés de l'hôtellerie-restauration : notion de jours fériés garantis, nombre par année civile, obligation d'information de l'employeur, délai de compensation ou récupération, différenc[...]
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Camille Richard :

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Camille Richard : "Garder une équipe, aujourd'hui, c'est un combat au quotidien"

Camille Richard, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Interview de Camille Richard, directrice de salle du restaurant étoilé la Grand'Vigne aux sources Caudalie à Martignac en Gironde : formation et carrière en France et en Irlande, adaptation du métier à la crise sanitaire du Covid-19, gestion de [...]
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Au Blue Bay de Monaco, Marcel Ravin lance son menu

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Au Blue Bay de Monaco, Marcel Ravin lance son menu "Garden Gastronomy"

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Présentation du menu festif de fin d'année élaboré par le chef Marcel Ravin pour le restaurant Blue Bay à Monaco : composition du menu, plats signature, produits utilisés, présentation et design, accord mets-vin.
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Les frères Pourcel ouvrent Mama Sens aux Galeries Lafayette Paris

Article : texte imprimé

Les frères Pourcel ouvrent Mama Sens aux Galeries Lafayette Paris

Anastasia Chelini, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Présentation du restaurant Mama Sens des chefs cuisiniers Jacques et Laurent Pourcel installé au premier étage du grand magasin parisien Galeries Lafayette Haussmann : clientèle, menus et plats, agencement de l'espace, décoration.
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Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse

Article : texte imprimé

Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse

Stéphanie Pioud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, g[...]
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Adèle Fardeau :

Article : texte imprimé

Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman"

Adèle Fardeau, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qu[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35027 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3761 -
10/12/2021
3760 -
26/11/2021
3761 -
10/12/2021
3762 -
24/12/2021
3763 -
07/01/2022
3764 -
21/01/2022
3751 - Bulletin N°3751
23/07/2021
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