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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3777. - 22/07/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 22/07/2022

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Louise Bourrat : de la remise en question post-confinement à Top Chef 2022

Article : texte imprimé

Louise Bourrat : de la remise en question post-confinement à Top Chef 2022

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Présentation de la cheffe cuisinière Louise Bourrat et de son parcours professionnel : participation gagnante à l'émission télévisée Top Chef 2022, formation et postes occupés, gestion de son restaurant Boubou's.
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Nouvelle Garde dépoussière l'univers des brasseries

Article : texte imprimé

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Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Présentation du concept de brasserie du groupe de restauration "Nouvelle Garde" : historique de l'enseigne, brasseries ouvertes à Paris, agencement du lieu, design et décoration, plats et carte, communication sur les réseaux sociaux, engagement [...]
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Les Etincelles relève les défis de l'hôtellerie alpine

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Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Point sur la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier haut de gamme "Les Etincelles" : parc d'hôtels, résidences et chalets de luxe, stratégie d'implantation dans les Alpes françaises, clientèle, animation, engageme[...]
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Ces restaurants qui privilégient les paiements sans espèces

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Ces restaurants qui privilégient les paiements sans espèces

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Point sur les stratégies de paiement sans espèces dans la restauration : principes du cashless, avantages (sécurité, gestion) et inconvénients, législation sur les paiements, exemples d'application.
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Cafés et bistrots de village : aimés, réclamés mais trop souvent désertés

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Cafés et bistrots de village : aimés, réclamés mais trop souvent désertés

Tiphaine Beausseron |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Point sur les stratégies d'entreprise et marketing dans le secteur des cafés et bistrots de village : évolution du nombre de bistrot et bar depuis les années 70, enjeux sociaux et économiques du commerce, initiatives collectives, institutionnell[...]
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Embaucher un mineur pour un job d'été : les règles à suivre

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Embaucher un mineur pour un job d'été : les règles à suivre

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Fiche juridique sur l'embauche d'un mineur pour un travail saisonnier : travaux interdits et conditions de travail, contrat de travail, formalités administratives (durée, repos), rémunération.
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Fonds de commerce. 2, Préparer son business plan : le plan de financement

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Fonds de commerce. 2, Préparer son business plan : le plan de financement

Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Fiche technique pour définir le plan de financement de son business plan : besoins financiers, types de financement.
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Recrutement : les conséquences d'une offre supérieure à la demande

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Recrutement : les conséquences d'une offre supérieure à la demande

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
Point sur les stratégies de gestion de ressources humaines des patrons dans le secteur café-hôtel-restaurant pour contrer les dérives des salariés qui profitent du déséquilibre entre l'offre et la demande d'emploi (retard, absentéisme, démission).
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35553 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3774 - Bulletin N°3774
11/06/2022
3775 -
24/06/2022
3776 -
08/07/2022
3777 -
22/07/2022
3778 -
05/08/2022
3779 - Bulletin N°3779
20/08/2022
3767 - Bulletin N°3767
04/03/2022
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