Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3761. - 10/12/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 19/11/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Présentation d'une stratégie de démarche de transition écologique et d'excellence environnementale dans le secteur de la restauration en Bretagne : bilan d'une expérimentation d'un projet de l'Ademe Bretagne auprès de 18 restaurants (pizzeria, c[...]
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration en France : solutions possibles pour les restaurateurs, enjeux de la gestion des biodéchets (coûts, valorisation des déchets, compostage), législation sur l'obligation du t[...]
Article : texte imprimé
Roselyne Douillet, Auteur
|
Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio,[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche juridique sur la prime inflation de 100 € : conditions d'application, modalités de versement, salariés concernés, condition de revenu, montant et date de la prime, déclaration dans le DSN, conditions de remboursement pour les employeurs.
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ;
Anne-Claire Paré, Auteur
|
Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de p[...]
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qua[...]
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenan[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris à Paris : projet du groupe LVMH de restauration du bâtiment de la Samaritaine par deux architectes Peter Marino et Edouard François, agencement des différents espaces (chambres, suites et appart[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |