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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3761. - 10/12/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/11/2021

Dépouillements

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Transition écologique : la Bretagne donne l'exemple

Article : texte imprimé

Transition écologique : la Bretagne donne l'exemple

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Présentation d'une stratégie de démarche de transition écologique et d'excellence environnementale dans le secteur de la restauration en Bretagne : bilan d'une expérimentation d'un projet de l'Ademe Bretagne auprès de 18 restaurants (pizzeria, c[...]
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Biodéchets : les bonnes pratiques

Article : texte imprimé

Biodéchets : les bonnes pratiques

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration en France : solutions possibles pour les restaurateurs, enjeux de la gestion des biodéchets (coûts, valorisation des déchets, compostage), législation sur l'obligation du t[...]
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Charles Coulombeau :

Article : texte imprimé

Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession"

Roselyne Douillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio,[...]
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Prime inflation de 100€ : explications

Article : texte imprimé

Prime inflation de 100€ : explications

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Fiche juridique sur la prime inflation de 100 € : conditions d'application, modalités de versement, salariés concernés, condition de revenu, montant et date de la prime, déclaration dans le DSN, conditions de remboursement pour les employeurs.
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Produits & équipements : petit-déjeuner et café

Article : texte imprimé

Produits & équipements : petit-déjeuner et café

Tiphaine Campet, Auteur ; Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de p[...]
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Produits & équipements : univers du snacking

Article : texte imprimé

Produits & équipements : univers du snacking

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qua[...]
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Produits & équipements : grandes cuisines

Article : texte imprimé

Produits & équipements : grandes cuisines

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenan[...]
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L'espace, le grand luxe de l'hôtel Cheval Blanc Paris

Article : texte imprimé

L'espace, le grand luxe de l'hôtel Cheval Blanc Paris

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Présentation de l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris à Paris : projet du groupe LVMH de restauration du bâtiment de la Samaritaine par deux architectes Peter Marino et Edouard François, agencement des différents espaces (chambres, suites et appart[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35007 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3757 -
15/10/2021
3758 -
29/10/2021
3759 -
13/11/2021
3761 -
10/12/2021
3760 -
26/11/2021
3761 -
10/12/2021
3762 -
24/12/2021
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