Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3647. - 21/03/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 21/03/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Gilets jaunes : le Fouquet's ravagé par les casseurs

Article : texte imprimé

Gilets jaunes : le Fouquet's ravagé par les casseurs

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019)
Dossier consacré à l'impact du mouvement social des "gilets jaunes" sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en France : dégradations et violences sur certains établissements tels que le célèbre restaurant Le Fouquet's attaqué par des casseur[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois

Article : texte imprimé

Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019)
Fiche guide de management pour accueillir, accompagner et intégrer un nouveau membre du personnel dans une équipe, au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'une entreprise. Conseils pour organiser un suivi de la technique professionnelle du nouve[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Respecter les règles de traçabilité

Article : texte imprimé

Respecter les règles de traçabilité

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019)
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter en restauration concernant la traçabilité des denrées alimentaires. Définition du concept de traçabilité alimentaire et de l'importance du restaurateur dans la chaîne menant au consommateur (pr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cinq conseils pour décrocher un job saisonnier

Article : texte imprimé

Cinq conseils pour décrocher un job saisonnier

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019)
Dossier destiné aux jeunes à la recherche d'un emploi : conseils pour trouver un travail pour l'été, mais aussi pour préparer ses entretiens lors d'un salon de recrutement et réussir un deuxième entretien après une première entrevue avec un empl[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
1914-1918 : la Grande Guerre vue des cafés, hôtels et restaurants

Article : texte imprimé

1914-1918 : la Grande Guerre vue des cafés, hôtels et restaurants

Emmanuelle Cronier, Personne interviewée ; François Pont, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019)
Entretien avec l'historienne Emmanuelle Cronier évoquant les difficultés et les bouleversements rencontrés par les hôteliers et restaurateurs dans le contexte de la Première Guerre mondiale. Pour les restaurants et cafés : prohibition de la cons[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1586 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3644 -
28/02/2019
3645 -
07/03/2019
3646 -
14/03/2019
3647 -
21/03/2019
3648 -
28/03/2019
3649 -
04/04/2019
3650 -
11/04/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site