Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3647. - 21/03/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 21/03/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Dossier consacré à l'impact du mouvement social des "gilets jaunes" sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en France : dégradations et violences sur certains établissements tels que le célèbre restaurant Le Fouquet's attaqué par des casseur[...]
![Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57402.webp)
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur
|
Fiche guide de management pour accueillir, accompagner et intégrer un nouveau membre du personnel dans une équipe, au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'une entreprise. Conseils pour organiser un suivi de la technique professionnelle du nouve[...]
![Respecter les règles de traçabilité](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57403.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter en restauration concernant la traçabilité des denrées alimentaires. Définition du concept de traçabilité alimentaire et de l'importance du restaurateur dans la chaîne menant au consommateur (pr[...]
![Cinq conseils pour décrocher un job saisonnier](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57404.webp)
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Dossier destiné aux jeunes à la recherche d'un emploi : conseils pour trouver un travail pour l'été, mais aussi pour préparer ses entretiens lors d'un salon de recrutement et réussir un deuxième entretien après une première entrevue avec un empl[...]
![1914-1918 : la Grande Guerre vue des cafés, hôtels et restaurants](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57405.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Cronier, Personne interviewée ;
François Pont, Intervieweur
|
Entretien avec l'historienne Emmanuelle Cronier évoquant les difficultés et les bouleversements rencontrés par les hôteliers et restaurateurs dans le contexte de la Première Guerre mondiale. Pour les restaurants et cafés : prohibition de la cons[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1586 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |