Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3622. - 27/09/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 27/09/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur ;
Bernard Boutboul
|
Dossier consacré à la carafe d’eau en restauration. L'obligation légale de la servir gratuitement au client. Les stratégies commerciales possibles pour vendre de l'eau en bouteille. Enquête sur les pratiques auprès de restaurateurs. Interviews d[...]
Article : texte imprimé
Recette culinaire d'un couscous végétarien à base exclusive de légumes (oignons, poireaux, chou, céleri, poivrons, carottes, aubergines, courgettes, fenouil, navet, tomates, artichaut...), de semoule et de nombreuses épices : ingrédients, progre[...]
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Présentation de vins étrangers de plus en plus souvent présents sur les cartes des restaurants : vins provenant de pays tels que le Liban, Israël, Chypre, la Moldavie, la Turquie, Malte, la Grande-Bretagne, l'Uruguay, le Japon.
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur ;
Daniel Gillot, Auteur
|
Point juridique sur le licenciement pour motif personnel ou "insuffisance professionnelle aux conséquences préjudiciables pour l'entreprise" : conditions à respecter ; cas de figure possibles ; procédure conseillée ; rappels du code du travail. [...]
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ;
Eric Le Bouvier, Auteur
|
Fiche pratique de gestion appliquée aux entreprises de la restauration et de l'hôtellerie portant sur le calcul de la rentabilité (excédent brut d'exploitation) ou de la performance opérationnelle (résultat brut d'exploitation) : définition et m[...]
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Présentation de Tripadvisor, premier site internet de voyage : fonctionnement Web marketing (recensement d'avis et de commentaires de clients d'hôtels ou restaurants) ; actuelle évolution vers la création d'une communauté connectée plus personna[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de l'Excelsior, célèbre Brasserie de Nancy (Meurthe-et-Moselle) classée aux Monuments historiques : histoire depuis sa création en 1911 ; architecture, décor et mobilier ; travaux et mise aux normes réalisés ; cuisine proposée ; qua[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
65 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |