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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3760. - 26/11/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/11/2021

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Saison d'hiver : la montagne fait la fête

Article : texte imprimé

Saison d'hiver : la montagne fait la fête

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Point sur les stratégies des professionnels de l'hôtellerie-restauration et des loisirs de la montagne dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan des restrictions administratives et sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19 sur la[...]
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Didier Chenet au congrès du GNI :

Article : texte imprimé

Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Point sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en 2021 à l'occasion du congrès du GNI (Groupement national des Indépendants hôtellerie & restauration) à Paris : rencontres entre les professionnels du secteur, les membres du gouvernement (Brun[...]
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Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant

Article : texte imprimé

Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant

Roselyne Douillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Présentation du label "World's French Restaurant" lancé par l'association des "Maîtres Restaurateurs" : caractéristiques du label attribué à des restaurateurs qui promeuvent l'art de vivre à la française et s'engagent dans une restauration durab[...]
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Exki France adopte une stratégie omnicanale

Article : texte imprimé

Exki France adopte une stratégie omnicanale

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de la filiale française du groupe de restauration rapide belge Exki : solutions trouvées face au redressement judiciaire, ouvertures et fermetures de restaurants en France, d[...]
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Quel est l'impact de la réduction Fillon selon le taux horaire

Article : texte imprimé

Quel est l'impact de la réduction Fillon selon le taux horaire

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Point sur l'application de la réduction Fillon dans le secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants) : caractéristiques de la réduction générale des cotisations et contributions patronales, montant de la réduction, exemples de calcul en fonction de l[...]
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Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ?

Article : texte imprimé

Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ?

Aurélie Dunouau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un ens[...]
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L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi

Article : texte imprimé

L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi

Olivier Milinaire, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Point sur la stratégie d'entreprise du groupe de restaurants spécialisé sur le service du midi "Midi et demi" pour la gestion du personnel de ses restaurants : recrutement et fidélisation des équipes (communication, considération, participation,[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34943 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3758 -
29/10/2021
3759 -
13/11/2021
3761 -
10/12/2021
3760 -
26/11/2021
3761 -
10/12/2021
3762 -
24/12/2021
3763 -
07/01/2022
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