Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie restauration 3531 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3531 [29/12/2016])
-> L'Hôtellerie restauration 3531 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3531 [29/12/2016])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3531 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 29/12/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701165618014868 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_28350.webp)
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Recette culinaire de poisson, le saint-pierre à la japonaise en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins.
![72 restaurants du port de Saint-Laurent-du-Var ferment pour six mois](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_28353.webp)
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Reportage sur la mise en conformité vis-à-vis du domaine public maritime des restaurants situés sur le port de Saint-Laurent-du-Var (83) en 2016.
![L'Adèle & Jules annonce la couleur](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_28690.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Reportage sur la décoration de l'hôtel Adèle & Jules situé à Paris (9) en 2016. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres.
![Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_28695.webp)
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur ;
Virginie Barret, Auteur
|
Fiche pratique sur la poursuite d'études après la 3e en hôtellerie et restauration en 2016 : les différentes voies : voie générale, technologique ou professionnelle.
![Connaissez-vous les bonnes pratiques ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_28703.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
|
Questions - réponses sur les règles d'hygiène en restauration en 2016.
![Spa : les six points clés d'une carte de soins réussie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29458.webp)
Article : texte imprimé
Caroline Marcoux, Auteur
|
Fiche pratique marketing détaillant les conseils pour élaborer la carte des soins d'un spa en 2016 : connaître la concurrence, concept de soins cohérent, carte courte et structurée, termes explicites, soins signature, rentabilité de l'offre.
![Les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29459.webp)
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Thérond, Auteur
|
Présentation de trois restaurateurs établis à Shanghai en 2016 : Benjamin Blaise, Max Bonon et Thomas de Bruyne. Développement de leur association en dates.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31058 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |