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-> L'Hôtellerie restauration 3531 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3531 [29/12/2016])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3531
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3531
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 29/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701165618014868
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon

Article : texte imprimé

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Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Recette culinaire de poisson, le saint-pierre à la japonaise en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins.
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72 restaurants du port de Saint-Laurent-du-Var ferment pour six mois

Article : texte imprimé

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Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Reportage sur la mise en conformité vis-à-vis du domaine public maritime des restaurants situés sur le port de Saint-Laurent-du-Var (83) en 2016.
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L'Adèle & Jules annonce la couleur

Article : texte imprimé

L'Adèle & Jules annonce la couleur

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Reportage sur la décoration de l'hôtel Adèle & Jules situé à Paris (9) en 2016. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres.
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Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Article : texte imprimé

Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Fiche pratique sur la poursuite d'études après la 3e en hôtellerie et restauration en 2016 : les différentes voies : voie générale, technologique ou professionnelle.
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Connaissez-vous les bonnes pratiques ?

Article : texte imprimé

Connaissez-vous les bonnes pratiques ?

Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Questions - réponses sur les règles d'hygiène en restauration en 2016.
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Spa : les six points clés d'une carte de soins réussie

Article : texte imprimé

Spa : les six points clés d'une carte de soins réussie

Caroline Marcoux, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Fiche pratique marketing détaillant les conseils pour élaborer la carte des soins d'un spa en 2016 : connaître la concurrence, concept de soins cohérent, carte courte et structurée, termes explicites, soins signature, rentabilité de l'offre.
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Les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai

Article : texte imprimé

Les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai

Anne-Sophie Thérond, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Présentation de trois restaurateurs établis à Shanghai en 2016 : Benjamin Blaise, Max Bonon et Thomas de Bruyne. Développement de leur association en dates.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31058PERPériodiqueCDICDIDisponible
3528 - Bulletin N°3528
08/12/2016
3529 - Bulletin N°3529
15/12/2016
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
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