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-> L'Hôtellerie Restauration 3549 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3549 [05/05/2017])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3549
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3549
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 05/05/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1151-2601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170515832005523
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

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Gravlax de saumon

Article : texte imprimé

Gravlax de saumon

Marcel Mattiussi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Recette de gravlax de saumon : ingrédients et progression.
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Comment gérer le 1er mai

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Comment gérer le 1er mai

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Fiche pratique de droit du travail sur la rémunération du 1er mai dans les cafés - hôtels - restaurants en 2017.
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Michael Ellis :

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Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence"

Michael Ellis, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Entretien avec Michael Ellis, directeur des guides Michelin, sur le millésime 2017 du guide de gastronomie Michelin. Encadré : le nombre d'étoilés dans le monde en 2017.
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Yannick Alléno ou la quête permanente du goût

Article : texte imprimé

Yannick Alléno ou la quête permanente du goût

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Yannick Alléno, restaurant le 1947 à Courchevel, trois étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Filet de brochet rôti à l'os à moelle au poivre, vin jaune, omble chevalier comme un gravlax à la vinaigrette de cavi[...]
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Article : texte imprimé

"J'assume un ton, une cuisine et une cohérence"

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Alexandre Gauthier, restaurant la Grenouillère à La Madeleine-sous-Montreuil, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Tiges, asperge sauvage, tellines.
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La quête de la perfection

Article : texte imprimé

La quête de la perfection

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Bar aux écailles, salade d'endives.
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Nouveau doublé pour Nicolas Sale

Article : texte imprimé

Nouveau doublé pour Nicolas Sale

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Nicolas Sale, restaurant "La Table de l'espadon" à Paris, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Saint-Pierre rôti au beurre de safran.
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"Une certaine idée de la bienveillance"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Christophe Pelé, restaurant "Le Clarence" à Paris, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Saint-Pierre de petite pêche, asperge verte, olive, noisette.
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Quand Pierre Gagnaire reprend La Grande Maison

Article : texte imprimé

Quand Pierre Gagnaire reprend La Grande Maison

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Pierre Gagnaire, restaurant "La Grande Maison" à Bordeaux, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Petit homard bleu ébouillanté au moment - la queue en fines aiguillettes à la nacre, brunoise de poire comic[...]
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La griffe Ramsay

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La griffe Ramsay

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Michel Ohayon et de son adjoint, Gilad Peled, restaurant "Le Pressoir d'argent" à Bordeaux, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Araignée de mer de Saint-Jean-de-Luz et avocat, agrumes, coriandre et radis.
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"Nous n'en sommes qu'au début"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Ronan Kervarrec, restaurant "Hostellerie de Plaisance" à Saint-Emilion, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Pigeon à l'étouffée Pierre Le Guen rôti sur carcasse, les cuisses confites et aromatisées à la [...]
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"Je me régale de tout ce que nous apporte la nature"

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce [...]
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A la recherche de la sérénité

Article : texte imprimé

A la recherche de la sérénité

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Xavier Beaudiment, restaurant "Le Pré-Xavier" à Clermont-Ferrand, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Omble chevalier, racine, consommé de champignons.
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Toujours plus haut

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Toujours plus haut

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Gatien Demczyna, restaurant "Le Montgomerie" à Courchevel, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Langoustines juste saisies, crosne et jus de cuisson lié au beurre de Bresse, oxalis pecorino, truffe blanch[...]
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Un palace dans les étoiles

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Un palace dans les étoiles

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jean-Rémi Caillon, restaurant "Le Kintessence" à Courchevel, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Pintade rôtie sur coffre, chou paumé de Cognin et jus court à la truffe noire.
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Marc Veyrat signe son grand retour

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Marc Veyrat signe son grand retour

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Marc Veyrat, restaurant "La Maison des bois" à Manigod, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Tartiflette du 21e siècle façon light de chez nous, brochettes, écume de reblochon, écume de lard et écume d'oi[...]
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"Mon défi, c'est de revenir à l'essentiel"

Thierry Butzbach, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Anthony Jéhanno, restaurant "Terre mer" à Auray, une étoile au guide Michelin 2017.
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L'omnivore vendéen

Article : texte imprimé

L'omnivore vendéen

Thierry Butzbach, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Nicolas Coutand, restaurant "Les Genêts" à Brem-sur-Mer, une étoile au guide Michelin 2017.
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Johan Thyriot, l'alchimiste

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Johan Thyriot, l'alchimiste

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Johan Thyriot, restaurant "Le 1912" à Trouville, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : L'huître Saint-Vaast.
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David Guitton taille sa route

Article : texte imprimé

David Guitton taille sa route

Thierry Butzbach, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier David Guitton, restaurant "La Bergerie" à Champ-sur-Layon, une étoile au guide Michelin 2017.
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L'étoile du soliste

Article : texte imprimé

L'étoile du soliste

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Maximin Hellio, restaurant "Maximin Hellio" à Deauville, une étoile au guide Michelin 2017.
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Apôtre du bon et du beau

Article : texte imprimé

Apôtre du bon et du beau

Jean-Jacques Talpin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Thibaut Ruggieri, restaurant "Fontevraud" à Fontevraud-l'Abbaye, une étoile au guide Michelin 2017.
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L'enfant du pays

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L'enfant du pays

Olivier Marie, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Baptiste Denieul, restaurant "Auberge Tiegezh" à Guer, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : La Saint-Jacques de Quiberon et l'asperge verte en trois propositions.
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"On mange d'abord avec les yeux"

Thierry Butzbach, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Xavier Giraudet, restaurant "La Robe" à Montaigu, une étoile au guide Michelin 2017.
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L'inspiration au quotidien

Article : texte imprimé

L'inspiration au quotidien

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Rodophe Pottier, restaurant "Rodolphe" à Rouen, une étoile au guide Michelin 2017.
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Guillaume Foucault s'accroche au Perche

Article : texte imprimé

Guillaume Foucault s'accroche au Perche

Jean-Jacques Talpin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Guillaume Foucault, restaurant "Pertica" à Vendôme, une étoile au guide Michelin 2017.
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Une haute idée du bonheur

Article : texte imprimé

Une haute idée du bonheur

Emmanuelle Couturier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Eugène Hobraiche, restaurant "Haut Bonheur de la table" à Cassel, une étoile au guide Michelin 2017.
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Mer et père en héritage

Article : texte imprimé

Mer et père en héritage

Emmanuelle Couturier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Benjamin Delpierre, restaurant "La Liégeoise" à Wimereux, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"La première étoile qui nous appartient vraiment"

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Julien Binz, restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr, une étoile au guide Michelin 2017.
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Les Mengus à l'assaut de l'Arnsbourg

Article : texte imprimé

Les Mengus à l'assaut de l'Arnsbourg

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Fabien Mengus, restaurant "L'Arnsbourg" à Baerenthal, une étoile au guide Michelin 2017.
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Une prise de risque payante

Article : texte imprimé

Une prise de risque payante

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Eric Girardin, restaurant "La Maison des têtes" à Colmar, une étoile au guide Michelin 2017.
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Jérôme Jaegle, brut et élégant

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Jérôme Jaegle, brut et élégant

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jérôme Jaegle, restaurant "L'Alchémille" à Kayserberg, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Filet mignon de cochon d'Alsace en croûte de fleurs du jardin, radis au jus de carottes au jus de betteraves.
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Le Racine, une croissance raisonnée

Article : texte imprimé

Le Racine, une croissance raisonnée

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Kazuyuki Tanaka, restaurant "Racine" à Reims, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"Je vis à 200 à l'heure"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Nicolas Sale, restaurant "Le Jardin de l'espadon (Ritz)" à Paris (1er), une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"J'aime quand on ne voit pas le travail"

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Philip Chronopoulos, restaurant du Palais Royal à Paris (1er), une étoile au guide Michelin 2017.
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Sushi B, spectacle vivant

Article : texte imprimé

Sushi B, spectacle vivant

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du maître sushi Masayoshi Hanada et du chef cuisinier Isao Horai, restaurant "Sushi B" à Paris, une étoile au guide Michelin 2017.
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Etoilé avec un grand H

Article : texte imprimé

Etoilé avec un grand H

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Hubert Duchenne, restaurant H à Paris, une étoile au guide Michelin 2017.
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Une fructueuse alliance

Article : texte imprimé

Une fructueuse alliance

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Toshitaka Omiya, restaurant "Alliance" à Paris, une étoile au guide Michelin 2017.
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Divellec : Mathieu Pacaud redonne vie à une institution

Article : texte imprimé

Divellec : Mathieu Pacaud redonne vie à une institution

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud, restaurant "Divellec" à Paris, une étoile au guide Michelin 2017.
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Akrame, le magicien des émotions

Article : texte imprimé

Akrame, le magicien des émotions

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Akrame Benallal, restaurant "Akrame" à Paris (8è), une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"La carte n'est pas là pour ravir l'ego d'un chef"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Simone Zanoni, restaurant "Le George" à Paris, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Ravioli del plin.
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Article : texte imprimé

"Un rêve de gosse d'avoir des plats signés de mon nom"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier David Bizet, restaurant "L'Orangerie" (Georges V) à Paris, une étoile au guide Michelin 2017.
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Yoshiaki Ito, chef d'Archeste

Article : texte imprimé

Yoshiaki Ito, chef d'Archeste

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Yoshiaki Ito, restaurant "Archeste" à Paris, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"Je suis gourmand et je veux que cela se ressente"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Pierre Rigothier, restaurant "La Scène Thélème" à Paris (17è), une étoile au guide Michelin 2017.
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L'Escargot atteint son objectif

Article : texte imprimé

L'Escargot atteint son objectif

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Paolo Boscaro, restaurant "L'Escargot 1903" à Puteaux, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"J'ai gagné en liberté"

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Alexandre Bousquet, restaurant "L'Atelier de Gaztelur" à Arcangues, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"Ma cuisine tient de l'instinct et de l'instant"

Fabrice Varieras, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Loïc Lecoin, restaurant "Le Moulin de l'abbaye" à Brantôme, une étoile au guide Michelin 2017.
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La créativité avec tranquillité

Article : texte imprimé

La créativité avec tranquillité

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Maxime Deschamps, restaurant "Château de Mirambeau" à Mirambeau, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Mulet de l'estuaire de la Gironde mariné comme un gravlax, poivre Timut du Népal, gelée de litchi.
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Passeur d'émotions

Article : texte imprimé

Passeur d'émotions

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Julien Poisot, restaurant "Château de Mercuès" à Mercuès, une étoile au guide Michelin 2017.
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Bien dans son époque

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Bien dans son époque

Bernard Degioanni, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jérémy Morin, restaurant "L'Aparté" à Montrabé, une étoile au guide Michelin 2017.
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"La cuisine de terroir progressive"

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Stéphane Carrade, restaurant "Le Skiff Club" à Pyla-sur-Mer, une étoile au guide Michelin 2017.
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La technicité pour sublimer le produit

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La technicité pour sublimer le produit

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Alexandre Baumard, restaurant "Logis de la Cadène" à Saint-Emilion, une étoile au guide Michelin 2017.
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Gastronomie et légèreté

Article : texte imprimé

Gastronomie et légèreté

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Christophe Grosjean, restaurant "L'Océan" à Saint-Jean-de-Luz, une étoile au guide Michelin 2017.
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"C'est le marché qui fait le plat"

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Yannick Duc, restaurant "Le Hittau" à Saint-Vincent-de-Tyrosse, une étoile au guide Michelin 2017.
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"C'est toujours un moment magique"

Fabrice Varieras, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier François Adamski, restaurant "L'Imaginaire" à Terrasson-Lavilledieu, une étoile au guide Michelin 2017.
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"La nature est une source d'inspiration inépuisable"

Stéphanie Pioud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Edward Cristaudo, restaurant "Le W" à Annonay (Saint-Clair), une étoile au guide Michelin 2017.
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"On se demande si on n'est pas un peu fous"

Anne Garabedian, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Mickaël Féval, restaurant "Mickaël Féval" à Aix-en-Provence, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Cette étoile, c'est la plus sportive"

Anne Garabedian, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Pierre Reboul, restaurant "Château de la Pioline" à Aix-en-Provence, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Je n'ai qu'un objectif, faire plaisir aux clients"

Stéphanie Pioud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Sylvain Roux, restaurant "Château Blanchard" à Chazelles-sur-Lyon, une étoile au guide Michelin 2017.
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Palégrié, le retour aux sources

Article : texte imprimé

Palégrié, le retour aux sources

Nathalie Ruffier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Guillaume Montjuré, restaurant "Palégrier" à Corrençon-en-Vercors, une étoile au guide Michelin 2017.
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La jeunesse étoilée

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La jeunesse étoilée

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jimmy Coutel, restaurant "La Palmeraie" à La Croix-Valmer, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Faire fi des influences"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jérôme Faure, restaurant "Le Champ des lunes" à Lauris, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Donner une nouvelle dimension à ma cuisine"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Benjamin Collombat, restaurant "Le Jardin de Benjamin" à Lorgues, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Je me sens l'âme d'un artiste"

Jean-François Mesplède, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jérémy Galvan, restaurant "Jérémy Galvan" à Lyon, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Je ne veux ressembler à personne"

Stéphanie Pioud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Carlos Camino, restaurant "Miraflores" à Lyon, une étoile au guide Michelin 2017.
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Cyril Fressac en pleine lumière

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Cyril Fressac en pleine lumière

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Cyril Fressac, restaurant "Domaine du Colombier" à Malataverne, une étoile au guide Michelin 2017.
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Un duo gagnant au Skab

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Un duo gagnant au Skab

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Damien Sanchez et du chef sommelier Alban Barbette, restaurant "Skab" à Nîmes, une étoile au guide Michelin 2017.
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Marco Vigano, un chef aux Anges

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Marco Vigano, un chef aux Anges

Stéphanie Pioud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Marco Vigano, restaurant "Aux Anges" à Roanne, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Je garde mes fondamentaux"

Anne Garabedian, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation de la chef cuisinier Fanny Rey, et de Jonathan Wahid, chef pâtissier, restaurant "Auberge Saint-rémy" à Saint-Rémy-de-Provence, une étoile au guide Michelin 2017.
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En quête d'essentiel

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En quête d'essentiel

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Philippe Colinet, restaurant "L'Olivier" à Saint-Tropez, une étoile au guide Michelin 2017.
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Alexandre Lechêne tutoie les cimes

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Alexandre Lechêne tutoie les cimes

Nathalie Ruffier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Alexandre Lechêne, restaurant "Roc Alto" à Saint-Véran, une étoile au guide Michelin 2017.
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"Nous avons gravi notre sommet"

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Josselin Jeanblanc, restaurant "Les Explorateurs" à Val Thorens, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette de légumes au calamondin et caviar Petrossian.
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Un triathlète aux fourneaux

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Un triathlète aux fourneaux

Jacques Gantié, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jean-Luc Lefrançois, restaurant "Château Saint-Martin & spa" à Vence, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Bar de ligne en croûte de pistache, polenta aux olives.
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L'Idéal Séjour Cannes, un esprit atypique et urbain

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L'Idéal Séjour Cannes, un esprit atypique et urbain

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Reportage sur la rénovation de l'hôtel trois étoiles L'Idéal Séjour Cannes, en 2017. L'hôtel en chiffres, l'esprit du lieu, les acteurs du décor.
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La gestion de la cave en restauration

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La gestion de la cave en restauration

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Fiche pratique sur la gestion de la cave à vins au restaurant en 2017. Les commandes, le bon de commande, la livraison et le contrôle.
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Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour

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Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Fiche pratique de management sur l'intégration d'un nouveau salarié en 2017.
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Lettre de motivation : les dix erreurs qui gâchent tout

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Lettre de motivation : les dix erreurs qui gâchent tout

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Fiche pratique de recherche d'emploi concernant la lettre de motivation en 2017.
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31607PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3546 - Bulletin N°3546
13/04/2017
3547 - L'Hôtellerie Restauration 3547
21/04/2017
3548 - L'Hôtellerie Restauration 3548
27/04/2017
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
3551 - L'Hôtellerie Restauration 3551
18/05/2017
3552 - L'Hôtellerie Restauration 3552
26/05/2017
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