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Auteur Martin Balme

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Les radis... On les aime à la folie !

Article : texte imprimé

Les radis... On les aime à la folie !

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
Recettes culinaires autour de crucifères : Purée de radis blancs à la vanille, Haddock poché et amandes ; Salade de radis et petits pois, vinaigrette à la cardamome ; Salade au radis red meat, bacon croustillant, vinaigrette à la framboise ; Lam[...]
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La recette fétiche de Charles Danet

Article : texte imprimé

La recette fétiche de Charles Danet

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil.
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La recette fétiche de Kazuhiro Fujieda

Article : texte imprimé

La recette fétiche de Kazuhiro Fujieda

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Recette du chef cuisinier Kazuhiro Fujieda : Maquereau snacké au boeuf fumé et consommé de tomates.
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Le haricot vert

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Le haricot vert

Olivia Bertin, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Présentation du haricot vert et sélection de recettes : Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron ; Salade de haricots verts aux oeufs durs et olives, croûtons à l'ail ; Haricots verts vapeur, vinaigrette au thé vert, [...]
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Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Recettes de saison d'été : Langoustines pochées, mayonnaise au safran ; Carpaccio de concombre mariné aux algues et au citron vert ; Veau caramélisé, pâtes et petits pois croquants au jus de veau ; Daurade rôtie au beurre de thym, aubergines gri[...]
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Mes petites recettes végétariennes

Article : texte imprimé

Mes petites recettes végétariennes

Lucy Daucy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Recettes végétariennes expliquées pas à pas et en images : Crumble de betteraves multicolores aux noisettes, salade d’herbes citronnée ; Tarte aux blettes jaunes et rouges, à la ricotta et au basilic.
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Pâtes aux asperges à la roquette et au poulet

Article : texte imprimé

Pâtes aux asperges à la roquette et au poulet

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Recette de pâtes aux asperges pour quatre personnes : ingrédients, préparation et cuisson.
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Cocotte de coquillages et frites de patate douce

Article : texte imprimé

Cocotte de coquillages et frites de patate douce

Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Recette de coquillages et de patates douces : préparation, progression de la recette, cuisson, accord mets et vin.
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Les nouilles soba

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Les nouilles soba

Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Description des nouilles japonaises soba. Recettes : Salade de mangue aux nouilles soba ; Nouilles soba sautées au poulet et aux légumes ; Bouillon au miso, oeuf et petits légumes.
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La recette fétiche de Simon Horwitz

Article : texte imprimé

La recette fétiche de Simon Horwitz

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés.
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Songez à la sauge !

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Songez à la sauge !

Dominique Lesbros, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Recettes sur le thème de la sauge : Ceviche de cabillaud mariné à la sauge, huile d'olive vanillée ; Boulettes de poulet à la sauge, salade et sauce au yaourt ; Linguine à l'ail et au piment, chapelure maison à la sauge ; Yaourt glacé à la sauge[...]
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Condiments, la relève assurée

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Condiments, la relève assurée

Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Présentation des condiments utilisés en cuisine. Recettes : Petits oignons au vinaigre, sashimi de Saint-Pierre ; Frites au four et ketchup maison ; Pita au poulet et au zaatar, sauce blanche à l'ail ; Salade de volaille au chutney de tamarin ; [...]
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La recette fétiche de Iacopo Chomel

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La recette fétiche de Iacopo Chomel

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Recette détaillée du chef cuisinier du restaurant Vantre à Paris, Iacopo Chomel : Turbot, blettes et sabayon de rhubarbe.
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A la Saint-Patrick, on est tous celtiques !

Article : texte imprimé

A la Saint-Patrick, on est tous celtiques !

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Recettes culinaires irlandaises pour la Saint-Patrick : Boxties au saumon fumé ; Soda bread ; Moules au cidre et à la poitrine fumée ; Irish stew à la bière ; Cookies aux raisins secs et au cumin ; Irish coffee.
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La selle anglaise d'agneau

Article : texte imprimé

La selle anglaise d'agneau

Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Présentation de la selle d'agneau. Recettes : Selle anglaise d'agneau confite en cocotte ; Tranches de selle anglaise d'agneau cuites à basse température ; Selle anglaise d'agneau en crumble de sauge ; Tranches de selle anglaise d'agneau aux épi[...]
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