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Auteur Martin Balme |
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Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Auteur |Recettes culinaires autour de crucifères : Purée de radis blancs à la vanille, Haddock poché et amandes ; Salade de radis et petits pois, vinaigrette à la cardamome ; Salade au radis red meat, bacon croustillant, vinaigrette à la framboise ; Lam[...]Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil.Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette du chef cuisinier Kazuhiro Fujieda : Maquereau snacké au boeuf fumé et consommé de tomates.Article : texte imprimé
Olivia Bertin, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Présentation du haricot vert et sélection de recettes : Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron ; Salade de haricots verts aux oeufs durs et olives, croûtons à l'ail ; Haricots verts vapeur, vinaigrette au thé vert, [...]Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recettes de saison d'été : Langoustines pochées, mayonnaise au safran ; Carpaccio de concombre mariné aux algues et au citron vert ; Veau caramélisé, pâtes et petits pois croquants au jus de veau ; Daurade rôtie au beurre de thym, aubergines gri[...]Article : texte imprimé
Lucy Daucy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recettes végétariennes expliquées pas à pas et en images : Crumble de betteraves multicolores aux noisettes, salade d’herbes citronnée ; Tarte aux blettes jaunes et rouges, à la ricotta et au basilic.Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette de pâtes aux asperges pour quatre personnes : ingrédients, préparation et cuisson.Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette de coquillages et de patates douces : préparation, progression de la recette, cuisson, accord mets et vin.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Description des nouilles japonaises soba. Recettes : Salade de mangue aux nouilles soba ; Nouilles soba sautées au poulet et aux légumes ; Bouillon au miso, oeuf et petits légumes.Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recettes sur le thème de la sauge : Ceviche de cabillaud mariné à la sauge, huile d'olive vanillée ; Boulettes de poulet à la sauge, salade et sauce au yaourt ; Linguine à l'ail et au piment, chapelure maison à la sauge ; Yaourt glacé à la sauge[...]Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Présentation des condiments utilisés en cuisine. Recettes : Petits oignons au vinaigre, sashimi de Saint-Pierre ; Frites au four et ketchup maison ; Pita au poulet et au zaatar, sauce blanche à l'ail ; Salade de volaille au chutney de tamarin ; [...]Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette détaillée du chef cuisinier du restaurant Vantre à Paris, Iacopo Chomel : Turbot, blettes et sabayon de rhubarbe.Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recettes culinaires irlandaises pour la Saint-Patrick : Boxties au saumon fumé ; Soda bread ; Moules au cidre et à la poitrine fumée ; Irish stew à la bière ; Cookies aux raisins secs et au cumin ; Irish coffee.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Présentation de la selle d'agneau. Recettes : Selle anglaise d'agneau confite en cocotte ; Tranches de selle anglaise d'agneau cuites à basse température ; Selle anglaise d'agneau en crumble de sauge ; Tranches de selle anglaise d'agneau aux épi[...]