Détail de l'auteur
Auteur Guillaume Czerw |
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Louise Browaeys, Auteur ; Hélène Schernberg, Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur | [Paris] : Larousse | C'est décidé je m'y mets ! | DL 2019Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio? cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir ? Les auteurs nous proposent ici [...]Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation du chou rouge et recettes : Rôti de porc au chou rouge et aux pommes ; Salade de chou rouge à l'asiatique.Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recette de kedgeree, spécialité britannique inspirée par la cuisine indienne : ingrédients, préparation, accord mets et vin.Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation du poisson de mer, la limande sole. Recettes : Limande-sole au four gratinée à l'orange ; Limande-sole meunière et fondue de poireaux.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes de saison d'automne : Petites focaccias aux olives et pignons de pin ; Billes de mozzarella marinées au citron confit et romarin ; Truites au vin blanc, au raisin et aux petits oignons ; Poulet farci aux figues, quetches rôties au porto[...]Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation du poisson de mer, le saint-pierre. Recettes : Saint-Pierre en croûte de sel et herbes, sauce vierge ; Filets de saint-pierre, crumble de kasha anisé.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recette culinaire de dessert : Beignets de fromage blanc, coulis de framboises. Ingrédients, préparation pour six personnes, présentation.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes végétariennes détaillées pas à pas et en images : Salade complète aux figues fraîches et pêches rôties ; Pizzetes vertes ;.Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recette culinaire de dessert : Cheese-cake fraise-citron vert ; Présentation et accord mets et vin.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation de la sauce barbecue HP, originaire d'Angleterre. Recettes : Oeuf en brioche ; Magret de canard à la sauce HP, fenouil et romarin.Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes de plats en croûte : Chou-fleur au comté en croûte de brioche ; Velouté d'asperges et de pétoncles en croûte feuilletée ; Steak and kidney pie ; Pâté lorrain ; Poulet en croûte de pain aux herbes ; Douillons pomme-caramel.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation et usage en gastronomie de la cébette, variété d'oignon. Recettes : Salade de pommes de terre aux cébettes, sauce au yaourt ; Spaetzle maison à l'ail, aux cébettes et à l'emmenthal.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes à base de fruits et légumes de printemps : Salade de chou rouge aux noix, raisins secs et magret séché ; Noix de veau à l'orange ; Frisée de lardons et oeufs mollets ; Cake orange-chocolat ; Soles au beurre noisette, endives braisées.Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Le point sur le condiment asiatique à base de soja, le tamari. Recettes : Légumes rôtis au tamari et au gingembre ; Amandes toastés au tamari ; Ailes de poulet marinées au tamari et au miel.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Dossier sur les poivres en cuisine : historique, géographie et botanique. Sélection illustrée de poivres d'excellence. Encadrés : l'échelle Emipte, mesure d'intensité des poivres ; Piper nigrum, le poivre aux quatre couleurs. Recettes avec accor[...]