Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 270. - 10/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 11/10/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Paul Marcon sacré au Bocuse d'Or France

Article : texte imprimé

Paul Marcon sacré au Bocuse d'Or France

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023)
Paul Marcon remporte le Bocuse d'Or France 2023, il succède à Naïs Pirollet pour représenter la France lors du Bocuse d'Or Europe en mars 2024.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Du ballon ovale à la restauration

Article : texte imprimé

Du ballon ovale à la restauration

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023)
Alors que la Coupe du monde de rugby touche à sa fin, certains joueurs s'apprêtent à raccrocher les crampons. Une nouvelle vie s'ouvre alors, synonyme de reconversion, qui rime bien souvent avec restauration, secteur privilégié par les rugbymen [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La dynamique des rouges légers

Article : texte imprimé

La dynamique des rouges légers

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023)
Alors que les vins connaissent globalement une chute de leur consommation en France, la trajectoire des rouges s'annonce plus catastrophique encore. Toutefois les rouges légers semblent tirer leur épingle du jeu..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pommes de terre et frites : nouveaux codes

Article : texte imprimé

Pommes de terre et frites : nouveaux codes

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023)
Le succès de la pomme de terre ne se dément pas au restaurant. Le tubercule continue de plaire sous toutes ses formes et se renouvelle..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Loi AGEC

Article : texte imprimé

Loi AGEC

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023)
La loi "anti-gaspillage pour une économie circulaire" dite AGEC, se décline en cinq grands objectifs : sortir du plastique jetable, mieux informer les consommateurs, agir contre le gaspillage et pour le réemploi solidaire, agir contre l'obsolesc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36657 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
267 -
06/2023
268 -
07/2023
269 -
09/2023
270 -
10/2023
271 -
11/2023
272 -
12/2023
273 -
02/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site