| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 248. - 07/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/07/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Après le cinéma et le sport, la vague MeToo débarque timidement dans le monde de la restauration. Au-delà du sexisme généralisé dans un milieu essentiellement masculin, le contexte violent et très hiérarchisé de la gastronomie touche tout le per[...]
Article : texte imprimé
En déclin, depuis quelques années, le pastis a toutefois retrouvé des couleurs pendant les confinements successifs. Cet élixir historiquement provençal conserve son statut de patrimoine et se renouvelle grâce aux efforts de diversification des g[...]
Article : texte imprimé
Succès retentissant du cocktail.
Article : texte imprimé
Alors que le Guide Michelin a pour la première fois décerné une étoile à un restaurant végan, les assiettes végétales sont de plus en plus nombreuses dans les menus.
Article : texte imprimé
Les points de vigilance et les bons réflexes à adopter au moment de souscrire un contrat d'assurance pour son activité.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34619 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



