Jary Emmanuelle.
« Une viande 1000% écolo »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 (09/2011), p.106-111,131.
Titre : | Une viande 1000% écolo (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (186, 09/2011) |
Article en page(s) : | p.106-111,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Sur le plateau de Mézenc, en Haute-Loire, sont élevés des bovins selon un mode ancestral pour donner une viande haut de gamme. Explications. Recettes : Tartare de boeuf léger / Sauté de boeuf aux olives / Tranche de rumsteak à la poêle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12010509491740 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21984 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |