Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 249. - 09/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Les distributeurs en pleine mutation](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68730.webp)
Article : texte imprimé
Food Service Vision analyse les stratégies de la distribution professionnelle en restauration hors domicile. Décryptage d'un marché puis présentation des acteurs majeurs.
Article : texte imprimé
Les artisans, les fournisseurs, les producteurs et les équipementiers d'Auvergne-Rhône-Alpes sont nombreux et diversifiés. Avec un terroir riche et des industriels de référence, ainsi que de nombreux chefs de renom, il s'agit de la première régi[...]
Article : texte imprimé
Des aliments plus sains, locaux, issus de circuits courts ou de l'agriculture biologique, mais aussi moins transformés, moins sucrés, le tout avec une place de plus en plus importante pour le végétal.
Article : texte imprimé
Les boissons chaudes se relancent en trouvant de nouveaux leviers de croissance du côté de la naturalité et du commerce éthique, grâce à la premiumisation des habitudes de consommation.
Article : texte imprimé
L'industrie du textile professionnel s'engage de plus en plus pour proposer des vêtements à impact limité sur l'environnement.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34672 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |