Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 249. - 09/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les distributeurs en pleine mutation

Article : texte imprimé

Les distributeurs en pleine mutation

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
Food Service Vision analyse les stratégies de la distribution professionnelle en restauration hors domicile. Décryptage d'un marché puis présentation des acteurs majeurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes

Article : texte imprimé

Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
Les artisans, les fournisseurs, les producteurs et les équipementiers d'Auvergne-Rhône-Alpes sont nombreux et diversifiés. Avec un terroir riche et des industriels de référence, ainsi que de nombreux chefs de renom, il s'agit de la première régi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le food service se réinvente

Article : texte imprimé

Le food service se réinvente

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
Des aliments plus sains, locaux, issus de circuits courts ou de l'agriculture biologique, mais aussi moins transformés, moins sucrés, le tout avec une place de plus en plus importante pour le végétal.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Plus créatives et durables

Article : texte imprimé

Plus créatives et durables

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
Les boissons chaudes se relancent en trouvant de nouveaux leviers de croissance du côté de la naturalité et du commerce éthique, grâce à la premiumisation des habitudes de consommation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les tissus écoconçus, nouveau fil rouge

Article : texte imprimé

Les tissus écoconçus, nouveau fil rouge

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
L'industrie du textile professionnel s'engage de plus en plus pour proposer des vêtements à impact limité sur l'environnement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34672 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
246 -
05/2021
247 -
06/2021
248 -
07/2021
249 -
09/2021
250 -
10/2021
251 -
11/2021
252 -
12/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site