Jégu Pierrick.
« Laguiole »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 (09/2011), p.50-51.
| Titre : | Laguiole (2011) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (186, 09/2011) |
| Article en page(s) : | p.50-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du Laguiole, fromage à pâte pressée non cuite élaboré en Aubrac. Recettes : Muffins au laguiole et cranberries séchées / Aligot. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12010509491737 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21984 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

