Drouet Valéry.
« La figue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 (09/2011), p.24-29,131.
Titre : | La figue (2011) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (186, 09/2011) |
Article en page(s) : | p.24-29,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de figue : Salade de figues, chips de serrano et tuiles de parmesan / Filet de bar rôti au Parme et aux figues / Magret de canard grillé, figues au vin rouge et navets fondants / Crottins de chèvre panés, figues fondantes au miel / Confiture de figues à l'orange / Tarte fine aux figues et à l'amande / Figues rôties au caramel de Porto, crème anglaise à la cardamome. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12010509491735 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21984 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |