André Jean-Louis.
« L'andouillette »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 (09/2011), p.47-49.
| Titre : | L'andouillette (2011) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (186, 09/2011) |
| Article en page(s) : | p.47-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de l'andouillette de Saint-Pourçain sur Sioule inventée par Gérard Dromard. Recettes : Andouillette gratinée au Munster / Parmentier d'andouillette aux échalotes confites / Andouillettes au barbecue et pommes sautées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12010509491734 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21984 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

