Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 223. - 02/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Ces dernières années, la restauration parisienne a été marquée par l'ouverture de vastes établissements inspirés par la gastronomie italienne. Cette tendance préfigure un renouvellement du genre de la pizzeria dont le modèle vieillissant paraît [...]
Article : texte imprimé
Chaque année, la part des produits alimentaires italiens importés en France grossit et finit par séduire toutes les restaurations..
Article : texte imprimé
Tour d'horizon des applications numériques qui ont pour enjeux la construction une vaste base de données afin de couvrir l'ensemble du paysage vitivinicole, de faire gagner du temps aux restaurateurs dans la gestion des commandes, du stock, des [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |