Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 222. - 12/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Spécial champagne : une offre diversifiée et sans complexe

Article : texte imprimé

Spécial champagne : une offre diversifiée et sans complexe

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (222, 12/2018)
Les grandes maisons comme les vignerons multiplient les cuvées et les démarches de vinification originales afin de mieux valoriser leur raisin. Cette offre diversifiée intervient à point nommé pour répondre à une clientèle à la recherche d'expér[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial alimentation : retour vers le futur de la cuisine

Article : texte imprimé

Spécial alimentation : retour vers le futur de la cuisine

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (222, 12/2018)
Zoom sur quatre tendances qui ont bouleversé la cuisine et les cartes des restaurants et qui préfigurent l'alimentation de demain : le frais, le cru, le végétal, la maturation..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le foie gras ressuscite

Article : texte imprimé

Le foie gras ressuscite

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (222, 12/2018)
La filière foie gras retrouve des couleurs avec des volumes en croissance de 49% par rapport à 2017..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1426 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
219 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 219
09/2018
220 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 220
10/2018
221 -
11/2018
222 -
12/2018
223 -
02/2019
224 -
03/2019
225 -
04/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site