Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 222. - 12/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Les grandes maisons comme les vignerons multiplient les cuvées et les démarches de vinification originales afin de mieux valoriser leur raisin. Cette offre diversifiée intervient à point nommé pour répondre à une clientèle à la recherche d'expér[...]
Article : texte imprimé
Zoom sur quatre tendances qui ont bouleversé la cuisine et les cartes des restaurants et qui préfigurent l'alimentation de demain : le frais, le cru, le végétal, la maturation..
Article : texte imprimé
La filière foie gras retrouve des couleurs avec des volumes en croissance de 49% par rapport à 2017..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1426 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |