Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 218 - 07/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 218 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 218 [01/07/2018])
-> 218 - 07/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 218 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 218 [01/07/2018])
Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 218 - 07/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 218 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/07/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Format : | 50 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Assouplie il y a quelques années, la législation des licences est toujours un frein pour certains entrepreneurs, leur raréfaction programmée par la loi depuis 1941 est fatale pour de nombreux établissements ruraux. Les syndicats patronaux réclam[...]
Article : texte imprimé
Un menu enfant est indispensable pour attirer les familles. Mais il n'est pas suffisant. D'autres évolutions sont nécessaires pour attirer et fidéliser cette clientèle..
Article : texte imprimé
La consommation des rosés a progressé de 32% en quinze ans en France, même au niveau mondial leurs ventes progressent beaucoup plus rapidement que la moyenne des ventes de vins. Actuellement, la forte demande permettrait une sérieuse montée en g[...]
Article : texte imprimé
Si le whisky est encore en tête des ventes, il ne croit plus en volume. Pour résister à la montée en puissance des alcools blancs, exit la philosophie puriste consistant à le boire sec, place à de nouveaux usages qui peuvent bien à terme révolut[...]
Article : texte imprimé
Avec l'avènement des start-up et le développement du numérique, les services digitaux corrélés à l'hôtellerie et à la restauration ne cessent de faire des petits. Réservation, hygiène, commande, stock.. tous les aspects de la gestion d'un établi[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1084 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |