Jary Emmanuelle.
« Armand Arnal, au four et au moulin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 (09/2011), p.78-83.
Titre : | Armand Arnal, au four et au moulin (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (186, 09/2011) |
Article en page(s) : | p.78-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Visite gastronomique au restaurant La Chassagnette (Camargue) d'Armand Arnal. Recettes : Bonite crue et cuite / Velouté d'herbes, brousse de chèvre frais / Filets de rouget farcis et cuits en feuille de vigne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12010509491728 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21984 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |