Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 217 - 06/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 217 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 217 [01/06/2018])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 217 - 06/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 217
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 217 - 06/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 217
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2018
Année de publication : 2018
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Au coeur de la brasserie Kronembourg

Article : texte imprimé

Au coeur de la brasserie Kronembourg

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (217, 06/2018)
Visite de la brasserie Kronembourg à Obernai qui produit 40% de la production française de bière..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le petit jaune résiste

Article : texte imprimé

Le petit jaune résiste

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (217, 06/2018)
Après une période de tâtonnements, le pastis tente de revenir dans la course en s'affranchissant des codes habituels et en soignant son statut de marque traditionnelle..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Trublion du goüt

Article : texte imprimé

Trublion du goüt

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (217, 06/2018)
Le sirop : ne se cantonne plus à un mariage avec de l'eau, il est devenu le meilleur ami des bartenders..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le boeuf : produit de luxe

Article : texte imprimé

Le boeuf : produit de luxe

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (217, 06/2018)
Les réflexions sociétales de l'écologie et de la consommation de produits animaliers ont redéfini le rapport des clients aux aliments carnés. Dans cette période de questionnement où elle est en première ligne, la viande rouge reconstruit son id[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
995PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
214 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 214
03/2018
215 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 215
04/2018
216 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 216
05/2018
217 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 217
06/2018
218 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 218
07/2018
219 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 219
09/2018
220 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 220
10/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site