Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 215 - 04/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 215 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 215 [01/04/2018])
-> 215 - 04/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 215 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 215 [01/04/2018])
Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 215 - 04/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 215 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Format : | 50 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Eaux mirérales](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49947.webp)
Article : texte imprimé
L'eau embouteillée est indéniablement rentable pour CHR. Mais elle peut encor mieux se vendre si le restaurateur sait la mettre en avant et jouer sur ses spécificités, car l'eau est un produit qui se déguste..
![Vin en restauration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49948.webp)
Article : texte imprimé
Premier producteur de vin blanc, le vignoble du Val de Loire bénéficie d'un bon référencement sur les cartes. Ces vins ont une personnalité marquée par la fraîcheur, la vivacité et l'élégance, ce qui leur permet de s'accommoder avec de nombreux [...]
Article : texte imprimé
Trois boissons originales à base de chocolat.
Article : texte imprimé
Longtemps oubliées, les bières IPA (India pale ale) trônent désormais sur toutes les cartes des bars et restaurants branchés..
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
829 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |