Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 213 - 01/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 213 [01/02/2018])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 213 - 01/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 213 - 01/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/02/2018
Année de publication : 2018
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le bio met le turbo

Article : texte imprimé

Le bio met le turbo

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (213, 01/2018)
Bien plus qu'un simple phénomène de mode, le vin bio est devenu un vrai sujet de fond. Alors que les surfaces cultivées en bio représentent aujourd'hui environ 9% du vignoble, sa consommation en restauration connaît une réelle hausse. Ils sont s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cerise sur l'expresso

Article : texte imprimé

La cerise sur l'expresso

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (213, 01/2018)
Les professionnels du CHR perdent parfois de vue que le café est un produit agricole noble, qui a traversé la moitié du globe avant d'arriver dans leur moulin, que l'histoire de chaque blend peut être racontée, que l'expresso peut faire voyager.[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ar(r)êtez-vous dessus !

Article : texte imprimé

Ar(r)êtez-vous dessus !

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (213, 01/2018)
Après avoir conquis les comptoirs de vente à emporter, le fish and chips s'invite largement en restauration à table...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Code du travail : une réforme et des questions en suspens

Article : texte imprimé

Code du travail : une réforme et des questions en suspens

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (213, 01/2018)
Rassurer les employeurs en favorisant des négociations au plus près du terrain, introduire davantage de souplesse dans la réglementation du travail, c'est le cadre général posé par la réforme du code du travail du gouvernement d'Emmanuel Macron..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
700PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
210 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
10/2017
211 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
11/2017
212 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
12/2017
213 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213
01/2018
214 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 214
03/2018
215 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 215
04/2018
216 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 216
05/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site