Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 211 - 11/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 211 [01/11/2017])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 211 - 11/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 211 - 11/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2017
Année de publication : 2017
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La revanche des blancs de noirs

Article : texte imprimé

La revanche des blancs de noirs

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (211, 11/2017)
28% du champagne est produit par les vignerons, production de plus en plus présente sur le marché français. Cette production fait la part belle aux cépages noirs qui reviennent en force à commencer par le pinot meunier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pêche : vers une cuisine vertueuse

Article : texte imprimé

Pêche : vers une cuisine vertueuse

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (211, 11/2017)
A l'heure où la biodiversité marine fait du poisson une ressource surveillée, les fournisseurs et restaurateurs insistent sur la notion de durabilité, rassurent, voire éduquent les consommateurs. Des écolabels et de bonnes habitudes de travail p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
441PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
208 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208
07/2017
209 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209
09/2017
210 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
10/2017
211 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
11/2017
212 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
12/2017
213 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213
01/2018
214 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 214
03/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site