Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 210 [01/10/2017])
-> 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 210 [01/10/2017])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/10/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| Format : | 50 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
La frite, salée et frite, plaît à tous les palais. Elle ne cesse de se réinventer...
Article : texte imprimé
Commande, paiement, gestion, communication et même recrutement, l'ensemble des activités inhérentes aux CHR se dématérialise au profit de nouvelles solutions technologiques.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 356 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



