Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 210 [01/10/2017])
-> 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 210 [01/10/2017])
Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 50 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Retour à la terre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46774.webp)
Article : texte imprimé
La frite, salée et frite, plaît à tous les palais. Elle ne cesse de se réinventer...
![Vers une restauration 3.0](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46775.webp)
Article : texte imprimé
Commande, paiement, gestion, communication et même recrutement, l'ensemble des activités inhérentes aux CHR se dématérialise au profit de nouvelles solutions technologiques.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
356 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |