Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 210 [01/10/2017])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 210 - 10/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2017
Année de publication : 2017
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Retour à la terre

Article : texte imprimé

Retour à la terre

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (210, 10/2017)
La frite, salée et frite, plaît à tous les palais. Elle ne cesse de se réinventer...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vers une restauration 3.0

Article : texte imprimé

Vers une restauration 3.0

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (210, 10/2017)
Commande, paiement, gestion, communication et même recrutement, l'ensemble des activités inhérentes aux CHR se dématérialise au profit de nouvelles solutions technologiques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
356PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
206 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 206
05/2017
208 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208
07/2017
209 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209
09/2017
210 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
10/2017
211 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
11/2017
212 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
12/2017
213 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213
01/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site