Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 212 - 12/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 212 [01/12/2017])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 212 - 12/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 212 - 12/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2017
Année de publication : 2017
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Osez les réseaux

Article : texte imprimé

Osez les réseaux

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (212, 12/2017)
La transition numérique est un enjeu de société qui n'épargne personne en CHR. Pour aborder cette époque charnière, il ne suffit plus de soigner son site ou de digitaliser certains outils de gestion au sein de l'établissement : il faut maîtriser[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dijon : Terre de la gastronomie et du vin

Article : texte imprimé

Dijon : Terre de la gastronomie et du vin

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (212, 12/2017)
Dijon a été retenu pour accueillir la Cité internationale de la gastronomie et du vin..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La France contre-attaque

Article : texte imprimé

La France contre-attaque

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (212, 12/2017)
Le retour du cognac, de l'armagnac et du calvados passe par le cocktail. Grâce aux bars, ils espèrent se rajeunir et concurrencer whisky et rhum..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
A la découverte des caviars

Article : texte imprimé

A la découverte des caviars

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (212, 12/2017)
Amursky impérial, Baeri réserve, Ossetra royal... Du prélèvement des oeufs de l'esturgeon au conditionnement pour la commercialisation, le caviar suit un lent et rigoureux processus de sélection et de maturation. La Revue des comptoirs lève le v[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Acheter un fonds de commerce : une affaire de chiffres ?

Article : texte imprimé

Acheter un fonds de commerce : une affaire de chiffres ?

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (212, 12/2017)
Une opération complexe qui ne doit pas se faire dans la précipitation. Une fois le cible identifiée, le recours au tandem avocat-expert-comptable doit permettre de s'appuyer sur un audit social et financier réaliste..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
539PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
209 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209
09/2017
210 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
10/2017
211 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
11/2017
212 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
12/2017
213 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 213
01/2018
214 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 214
03/2018
215 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 215
04/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site