Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 209 - 09/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 [01/09/2017])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 - 09/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 - 09/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2017
Année de publication : 2017
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Un contrat à ficeler aux petits oignons

Article : texte imprimé

Un contrat à ficeler aux petits oignons

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Le bail commercial est un document essentiel, lors de la création ou de la reprise d'une entreprise de restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hygiène et entretien. Faut que ça brille !

Article : texte imprimé

Hygiène et entretien. Faut que ça brille !

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Si la démarche HACCP a longtemps été synonyme d'angoisse pour les professionnels de la restauration, cette réglementation est beaucoup plus souple qu'on ne le pense, d'autant qu'en aval les produits d'entretien se font plus durables et polyvalents.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vin en restauration. Diversité et développement durable

Article : texte imprimé

Vin en restauration. Diversité et développement durable

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Le vin est incontournable en restauration, c'est l'occasion pour les restaurateurs de constater que l'offre doit évoluer dans ses choix, mais aussi dans sa façon de présenter les produits.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cuisinier. Un nouveau venu chez les artisans

Article : texte imprimé

Cuisinier. Un nouveau venu chez les artisans

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Vieux serpent de mer de la restauration française, le statut d'artisan cuisinier s'est enfin fait une place au sein du répertoire des métiers.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le nouvel âge du fromage

Article : texte imprimé

Le nouvel âge du fromage

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Autrefois le fromage était un passage obligé, et réclamé, en fin de repas. Aujourd'hui, les clients le boudent, et ses ventes en restauration baissent. Mais il fait de la résistance en s'inventant de nouveaux usages, de l'apéritif au dessert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
254PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
205 - La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 205
04/2017
206 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 206
05/2017
208 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208
07/2017
209 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 209
09/2017
210 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 210
10/2017
211 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 211
11/2017
212 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 212
12/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site