Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 271. - 11/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Jouer avec l'influence

Article : texte imprimé

Jouer avec l'influence

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023)
"top 3 des mes restaurants préférés à Bordeaux", "Top 5 des meilleurs restaurants où manger une pizza à Paris"... Ces publications sont devenues monnaie, courante sur les réseaux sociaux. Avec leur avènement et celle de la notion d'influence, le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le rôle crucial des consultants

Article : texte imprimé

Le rôle crucial des consultants

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023)
Comme complément d'activité ou par la volonté de transmettre leur passion, les chefs sont nombreux à se lancer dans le consulting. Pour ouvrir un établissement, gérer un restaurant en crise, renouveler une carte ou encore former le personnel, le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bière de noël

Article : texte imprimé

Bière de noël : La magie continue

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023)
La plupart des brasseurs, les grands comme les petits, proposent une bière de noël, caractérisé par sa gourmandise et son réconfort. Mais certains décident de s'écarter des schémas traditionnels pour innover comme Iron Brewery qui prend des libe[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lou Creuse

Article : texte imprimé

Lou Creuse : Porter haut la coutellerie creusoise

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023)
Alain Grangette et son fils, Blaise, confectionnent ensemble des couteaux au design novateur et épuré. Dans leurs atelier les deux artisans fabriquent leurs créations vendues dans le monde entier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La progression du digital

Article : texte imprimé

La progression du digital

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023)
Le numérique prend de plus en plus d'ampleur dans le secteur CHR. Véritable arme de compétitivité, il peine pourtant à conquérir la profession, qui souffre d'une transition numérique à deux vitesse. Etat des lieux des outils et bonnes pratiques [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36709 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
268 -
07/2023
269 -
09/2023
270 -
10/2023
271 -
11/2023
272 -
12/2023
273 -
02/2024
274 -
03/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site