Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 271. - 11/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
"top 3 des mes restaurants préférés à Bordeaux", "Top 5 des meilleurs restaurants où manger une pizza à Paris"... Ces publications sont devenues monnaie, courante sur les réseaux sociaux. Avec leur avènement et celle de la notion d'influence, le[...]
Article : texte imprimé
Comme complément d'activité ou par la volonté de transmettre leur passion, les chefs sont nombreux à se lancer dans le consulting. Pour ouvrir un établissement, gérer un restaurant en crise, renouveler une carte ou encore former le personnel, le[...]
Article : texte imprimé
La plupart des brasseurs, les grands comme les petits, proposent une bière de noël, caractérisé par sa gourmandise et son réconfort. Mais certains décident de s'écarter des schémas traditionnels pour innover comme Iron Brewery qui prend des libe[...]
Article : texte imprimé
Alain Grangette et son fils, Blaise, confectionnent ensemble des couteaux au design novateur et épuré. Dans leurs atelier les deux artisans fabriquent leurs créations vendues dans le monde entier.
Article : texte imprimé
Le numérique prend de plus en plus d'ampleur dans le secteur CHR. Véritable arme de compétitivité, il peine pourtant à conquérir la profession, qui souffre d'une transition numérique à deux vitesse. Etat des lieux des outils et bonnes pratiques [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |