Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 208 - 07/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 208 [01/07/2017])
-> 208 - 07/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 208 [01/07/2017])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 208 - 07/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/07/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| Format : | 50 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Sept ans après avoir obtenu leur AOC, les vignerons auvergnats souhaitent franchir une nouvelle étape en valorisant mieux un vin dont la production reste somme toute limitée.
Article : texte imprimé
Etat des lieux avec des acteurs du secteur.
Article : texte imprimé
Les consommateurs sont à la recherche d'un spiritueux autre que le whisky pouvant être consommé pur, comme lui. Profitant de cet engouement, les marques proposent une offre haute en couleur... Recettes.
Article : texte imprimé
Les restaurateurs, dont l'outil de travail est particulièrement énergivore, sont à la recherche de solutions leur permettant de réaliser des économies à tous les niveaux : éclairage, cuisson, conservation des aliments etc.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 272 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



