Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 272. - 12/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Rendre les restaurants plus accessibles

Article : texte imprimé

Rendre les restaurants plus accessibles

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (272, 12/2023)
Avec son nouveau fonds territorial, le Gouvernement veut inciter les établissements recevant du public à se rendre plus accessibles aux personnes en situation de handicap.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nice l'authenticité méditerranéenne

Article : texte imprimé

Nice l'authenticité méditerranéenne : La tournée des patrons

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (272, 12/2023)
Le dynamisme de l'offre des restaurants niçois.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Rhum dans tous ses états

Article : texte imprimé

Rhum dans tous ses états

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (272, 12/2023)
Le rhum, tiré par la dynamique du cocktail, connaît depuis plusieurs années une belle montée en puissance. Tour d'horizon de sa riche diversité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cuisine méditerranéenne

Article : texte imprimé

Cuisine méditerranéenne

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (272, 12/2023)
Les clients sont nombreux à chercher ces recettes gorgées de saveurs, de soleil et d'épices. Sur les cartes des restaurants, elles donnent de la couleur et offrent l'énorme avantage de pouvoir être partagées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36841 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
269 -
09/2023
270 -
10/2023
271 -
11/2023
272 -
12/2023
273 -
02/2024
274 -
03/2024
276 -
05/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site