Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 273. - 02/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
De la cuisine authentique et des prix bas, voilà la recette principale de ces établissements nés à Paris au XIXe siècle. Ils sortent désormais de la capitale et ouvrent progressivement dans les villes de province. Une réussite et une rentabilité[...]
Article : texte imprimé
La tournée des patrons : établissements typiquement parisiens, les bouillons étaient près de 200 à nourrir la capitale au XIXe siècle. Après une période de désuétude et de fermetures, le XXIe siècle a marqué le grand retour, avec toujours la mêm[...]
Article : texte imprimé
Alors que la production et la consommation des blancs moelleux et liquoreux demeurent minimes en France, cela pourrait changer. En effet, quand la plupart des cuvées ont gagné en qualité, certains vignerons se sont adaptés en proposant des vins [...]
Article : texte imprimé
Les vins italiens occuperont lors de l'édition 2024 de Wine Paris et Vinexpo Paris un hall entier, une première. Une preuve du dynamisme de ce vignoble riche en diversité, des régions comme des cépages. Il apparaît de plus en plus sur les cartes[...]
Article : texte imprimé
Elles égayent les assiettes des restaurants et les verres à cocktail. Elles apportent du goût, de la couleur et une touche de nature à la cuisine. Les fleurs, devenues presque incontournables dans la gastronomie, doivent être sélectionnées avec [...]