Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 204 [01/03/2017])
-> La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 204 [01/03/2017])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/03/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1271-4836 |
| Format : | 50 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703152059045341 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Noémi Lecoq, Auteur ;
Mathilde Jarlier-Jaulhac, Auteur
|
Sur les 145000 établissements avec service à tables que compte le pays, les trois quarts ont mis à leur carte au moins un burger, qui, pour 80% d('entre eux, s'affiche comme le plat leader. Certains sont allés plus loin en dédiant leur établisse[...]
Article : texte imprimé
Pauline Waele de, Auteur
|
Fixée librement par les parties, la redevance peut être fixe ou variable. Aux termes du contrat, le propriétaire est en droit de demander sa réévaluation. Lors de la négociation, soyez vigilant sur le montant pour éviter l'asphyxie et assurer ai[...]
Article : texte imprimé
Frédéric Vielcanet, Auteur
|
L'étendard du sandwich jambon-beurre est en berne. La génération connectée est séduite par le snacking, qui bouscule les codes de la restauration. Certains établissements de cuisine tradfitionnelle ont trouvé le bon équilibre entre les plats à l[...]
Article : texte imprimé
Pauline Waele de, Auteur
|
A l'heure où le vin déserte l'addition du midi, les eaux ont plus que jamais leur place sur vos cartes. Compagnes d'un bon repas, elles sont un important pourvoyeur de marge nette, à condition bien sûr de se donner les moyens de bien les vendre.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31423 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



