Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 204 [01/03/2017])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1271-4836
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1703152059045341

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le pari du burger

Article : texte imprimé

Le pari du burger

Noémi Lecoq, Auteur ; Mathilde Jarlier-Jaulhac, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017)
Sur les 145000 établissements avec service à tables que compte le pays, les trois quarts ont mis à leur carte au moins un burger, qui, pour 80% d('entre eux, s'affiche comme le plat leader. Certains sont allés plus loin en dédiant leur établisse[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bien négocier sa redevance

Article : texte imprimé

Bien négocier sa redevance

Pauline Waele de, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017)
Fixée librement par les parties, la redevance peut être fixe ou variable. Aux termes du contrat, le propriétaire est en droit de demander sa réévaluation. Lors de la négociation, soyez vigilant sur le montant pour éviter l'asphyxie et assurer ai[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le corner s'installe chez les restaurateurs

Article : texte imprimé

Le corner s'installe chez les restaurateurs

Frédéric Vielcanet, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017)
L'étendard du sandwich jambon-beurre est en berne. La génération connectée est séduite par le snacking, qui bouscule les codes de la restauration. Certains établissements de cuisine tradfitionnelle ont trouvé le bon équilibre entre les plats à l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Eau, une source de profit

Article : texte imprimé

Eau, une source de profit

Pauline Waele de, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017)
A l'heure où le vin déserte l'addition du midi, les eaux ont plus que jamais leur place sur vos cartes. Compagnes d'un bon repas, elles sont un important pourvoyeur de marge nette, à condition bien sûr de se donner les moyens de bien les vendre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31423PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
195 - La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 195
05/2016
2025 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 202
12/2016
203 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 203
02/2017
204 - La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 204
03/2017
205 - La revue des comptoirs - Shaker - Tendances 205
04/2017
206 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 206
05/2017
208 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 208
07/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site