Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 276. - 05/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Bénéficiant d'une plus faible notoriété que l'étoile, le Bib Gourmand est une distinction du Guide Michelin récompensant une cuisine précise, au meilleur rapport qualité-prix. Moins guindés que les étoilés, de nombreux lauréats du Bib ont un pro[...]
Article : texte imprimé
Avec une forte augmentation du marché végétal en France depuis plusieurs années, l'interdiction d'appeler des produits sans viande "steack"ou "nuggets" a été prononcée par le gouvernement en février. Depuis, le conseil d'Etat a décidé de suspend[...]
Article : texte imprimé
L'harmonie entre les plats et les boissons est une composante essentielle de l'expérience gastronomique. Traditionnellement centrée autour du vin, elle fait face à une nouvelle tendance : les accords mets et boissons sans alcool. A tel point que[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37207 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |