Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 276. - 05/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Bib gourmand

Article : texte imprimé

Bib gourmand

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (276, 05/2024)
Bénéficiant d'une plus faible notoriété que l'étoile, le Bib Gourmand est une distinction du Guide Michelin récompensant une cuisine précise, au meilleur rapport qualité-prix. Moins guindés que les étoilés, de nombreux lauréats du Bib ont un pro[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les restaurants végétaux au menu

Article : texte imprimé

Les restaurants végétaux au menu

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (276, 05/2024)
Avec une forte augmentation du marché végétal en France depuis plusieurs années, l'interdiction d'appeler des produits sans viande "steack"ou "nuggets" a été prononcée par le gouvernement en février. Depuis, le conseil d'Etat a décidé de suspend[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le sans-alcool s'attable

Article : texte imprimé

Le sans-alcool s'attable

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (276, 05/2024)
L'harmonie entre les plats et les boissons est une composante essentielle de l'expérience gastronomique. Traditionnellement centrée autour du vin, elle fait face à une nouvelle tendance : les accords mets et boissons sans alcool. A tel point que[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37207 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
272 -
12/2023
273 -
02/2024
274 -
03/2024
276 -
05/2024
277 -
06/2024
278 -
09/2024
279 -
10/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site